Anisscharten
2 Eier | ||
60g Mehl | ||
100g Staubzucker | ||
1tb Anis |
Zubereitung:
Man rührt die Eier mit dem Zucker so lange, bis eine dicke hellgelbe
Masse entsteht, siebt das Mehl darüber und zieht es vorsichtig unter
die Schaummasse. Nun werden auf ein gut gefettetes, bemehltes Backblech
nussgrosse Häufchen gesetzt, leicht auseinandergestrichen und mit Anis
bestreut. Die Plätzchen werden bei 180° C so lange gebacken, bis die
Ränder anfangen, braun zu werden, dann rasch vom Blech genommen und
noch warm über einen Kochlöffelstiel gebogen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Tintenfisch (Sepia)
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Topf anbraten lassen. Die Tintenfische hinzufügen und ...
Geschmorter Weisskohl mit Lammfleisch
1. Fleisch in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abz ...
Geschmortes Charolais-Rindfleisch mit Knoblauch
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen ...
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Topf anbraten lassen. Die Tintenfische hinzufügen und ...
Geschmorter Weisskohl mit Lammfleisch
1. Fleisch in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abz ...
Geschmortes Charolais-Rindfleisch mit Knoblauch
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe