Anisscharten
2 Eier | ||
60g Mehl | ||
100g Staubzucker | ||
1tb Anis |
Zubereitung:
Man rührt die Eier mit dem Zucker so lange, bis eine dicke hellgelbe
Masse entsteht, siebt das Mehl darüber und zieht es vorsichtig unter
die Schaummasse. Nun werden auf ein gut gefettetes, bemehltes Backblech
nussgrosse Häufchen gesetzt, leicht auseinandergestrichen und mit Anis
bestreut. Die Plätzchen werden bei 180° C so lange gebacken, bis die
Ränder anfangen, braun zu werden, dann rasch vom Blech genommen und
noch warm über einen Kochlöffelstiel gebogen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofuherstellung (Aufbewahrung)
Tofu lässt sich problemlos aufbewahren: Geben Sie ihn in ein gut schliessendes Gefäss, das Sie mit kaltem Wasser gefü ...
Tofuherstellung (Normaler + fester Tofu)
Zutaten für etwa 400 g Tofu: Tofu erhält seine Konsistenz durch Pressen der geronnenen Sojamasse. Dauert der Pressvor ...
Tofuherstellung (Seidentofu)
Zutaten für etwa 600 g Seidentofu: Seidentofu wird nicht gepresst und hat eine Konsistenz, die zwischen Dickmilch und ...
Tofu lässt sich problemlos aufbewahren: Geben Sie ihn in ein gut schliessendes Gefäss, das Sie mit kaltem Wasser gefü ...
Tofuherstellung (Normaler + fester Tofu)
Zutaten für etwa 400 g Tofu: Tofu erhält seine Konsistenz durch Pressen der geronnenen Sojamasse. Dauert der Pressvor ...
Tofuherstellung (Seidentofu)
Zutaten für etwa 600 g Seidentofu: Seidentofu wird nicht gepresst und hat eine Konsistenz, die zwischen Dickmilch und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe