Anisscharten
2 Eier | ||
60g Mehl | ||
100g Staubzucker | ||
1tb Anis |
Zubereitung:
Man rührt die Eier mit dem Zucker so lange, bis eine dicke hellgelbe
Masse entsteht, siebt das Mehl darüber und zieht es vorsichtig unter
die Schaummasse. Nun werden auf ein gut gefettetes, bemehltes Backblech
nussgrosse Häufchen gesetzt, leicht auseinandergestrichen und mit Anis
bestreut. Die Plätzchen werden bei 180° C so lange gebacken, bis die
Ränder anfangen, braun zu werden, dann rasch vom Blech genommen und
noch warm über einen Kochlöffelstiel gebogen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch, süß-sauer
Salz, Sherry und Mehl in einer Schüssel anrühren, das Fleisch dazugeben und alles gut vermengen. 30 Minuten marinieren. ...
Schweinefleischcurry
Das Fleisch würfeln, die Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Die Chilischote vierteln, entkernen und würfel ...
Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen
1. Die Schweinerouladen unter fliessendem, kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und dünn klopfen. 2. Die Roul ...
Salz, Sherry und Mehl in einer Schüssel anrühren, das Fleisch dazugeben und alles gut vermengen. 30 Minuten marinieren. ...
Schweinefleischcurry
Das Fleisch würfeln, die Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Die Chilischote vierteln, entkernen und würfel ...
Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen
1. Die Schweinerouladen unter fliessendem, kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und dünn klopfen. 2. Die Roul ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe