Chinesischer Seidennudelsalat

  1Gl Glasnudeln
  30g Mürr (chin. Morcheln)
  300g Hähnchenbrustfilet
  150g gekochter Saftschinken
  350g Shrimps
  0.5 Salatgurke
  0.5 Salz
  5 Knoblauchzehen
  3 Branntweinessig
  4 Erdnussöl
  1ts weisser Pfeffer
  1ts Salz
  0.5ts helle Sojasauce
   ersatzweise Maggi



Zubereitung:
Glasnudeln 10 Min. in heissem Wasser quellen und in 5 cm lange Stücke
schneiden.
Mürr-Pilze 20 Minuten in heisses Wasser geben, kalt spülen,
trockentupfen und in Streifen schneiden.

Schinken in Streifen schneiden. Shrimps abtropfen lassen und
ausdrücken. Gurke entkernen, raspeln und salzen (damit das Wasser
entzogen wird), nach ca. 10 Minuten leicht ausdrücken. Knoblauch-
zehen und Essig pürieren und mit Öl, Pfeffer, Salz und Sojasauce
mixen. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und 30 Minuten ziehen
lassen.

;Quelle: Wdr-Vt
;Nrw am Mittag ;erfasst von: Marc F. Zimmermann, mfz@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangospezialität
1.) Für zwei Personen schälen und entkernen Sie zwei Mangos. Geben Sie diese mit dem Saft einer halben Limette oder Zi ...
Manty (Gedämpfte Lammfleischklösse)
Diese usbekische Spezialität hat Ähnlichkeit mit Klössen, wie sie in der Mongolei und in China zubereitet werden. Die ...
Maracuja-Mousse
Bei Verwendung von frischen Maracujas diese aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Wenig Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe