Chinesischer Seidennudelsalat

  1Gl Glasnudeln
  30g Mürr (chin. Morcheln)
  300g Hähnchenbrustfilet
  150g gekochter Saftschinken
  350g Shrimps
  0.5 Salatgurke
  0.5 Salz
  5 Knoblauchzehen
  3 Branntweinessig
  4 Erdnussöl
  1ts weisser Pfeffer
  1ts Salz
  0.5ts helle Sojasauce
   ersatzweise Maggi



Zubereitung:
Glasnudeln 10 Min. in heissem Wasser quellen und in 5 cm lange Stücke
schneiden.
Mürr-Pilze 20 Minuten in heisses Wasser geben, kalt spülen,
trockentupfen und in Streifen schneiden.

Schinken in Streifen schneiden. Shrimps abtropfen lassen und
ausdrücken. Gurke entkernen, raspeln und salzen (damit das Wasser
entzogen wird), nach ca. 10 Minuten leicht ausdrücken. Knoblauch-
zehen und Essig pürieren und mit Öl, Pfeffer, Salz und Sojasauce
mixen. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und 30 Minuten ziehen
lassen.

;Quelle: Wdr-Vt
;Nrw am Mittag ;erfasst von: Marc F. Zimmermann, mfz@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-Saures Hackfleisch
Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. ...
Süßsaures Huhn nach Kantonart
Hühnchen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. Stärke, Ingwer und Sojasauce verrühren und mit dem Fleisch vermengen. 15 min ...
Süßscharfe Boullabaisse mit Kokosmilch
Das Fischfilet waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zitronengras in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, Ingwer sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe