Chinesischer, im Wok gebratener Reis
2ts Öl | ||
2 Tassen grob geschnitten Zwiebeln | ||
2 Tassen kalter, gekochter Reis | ||
2 leichtgeschlagene Eier | ||
1ts Sojasauce | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie
braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier
dazugeben und mit Sojasauce und Salz würzen.
Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch,
Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. geschlagenen grünen Pfeffer
oder ganze bzw. gehackte Erdnüsse verwenden.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995
Erfasser: Eva-D.
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Reis, China, P4, P6, Wok
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tsatsiki mit Sahnequark
Gurke schälen und reiben, mit Salz bestreuen und 10 min. stehen lassen Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, die ...
Tschardasch Suppe
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl glasig gedünstet, das in schmale Streifen geschnittene Weisskraut und die seh ...
Tschechische Sauerkrautsuppe - Couracka
"Die Suppe ist der Grund - und Fleisch ist der Spund", lautet ein altes böhmisches Sprichwort. Tatsächlich sind auch h ...
Gurke schälen und reiben, mit Salz bestreuen und 10 min. stehen lassen Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, die ...
Tschardasch Suppe
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl glasig gedünstet, das in schmale Streifen geschnittene Weisskraut und die seh ...
Tschechische Sauerkrautsuppe - Couracka
"Die Suppe ist der Grund - und Fleisch ist der Spund", lautet ein altes böhmisches Sprichwort. Tatsächlich sind auch h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe