Chinesisches Faschiertes mit Nüssen und Gebratenen Nu ...
1sm Kopf Eisbergsalat | ||
100ml Reisessig | ||
40g Glasnudeln | ||
5tb Öl | ||
80g Gehackte Haselnüsse | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Grüne Chilischote | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
2 Tomaten | ||
500g Faschiertes | ||
0.5tb Tomatenmark | ||
2tb Sojasauce | ||
Salz |
Zubereitung:
Salat putzen, Blätter in möglichst grossen Stücken ablösen, waschen
und in einer Schüssel mit dem Reisessig vermischen. Glasnudeln in etwa
3 cm grosse Stücke schneiden. In 3 EL Öl bei mittlerer Hitze unter
ständigem Wenden knusprig braten. Auf einem Teller beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch und die entkernte Chilischote hacken.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in # cm-Stücke schneiden.
Tomaten häuten und würfeln.
Restliches Öl erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Rühren
anbraten, bis es sich grau färbt. Nüsse, Zwiebel, Knoblauch,
Pfefferschote und Frühlingszwiebel zugeben und bei starker Hitze unter
Rühren etwa 1 Minute braten. Tomaten, Tomatenmark und Sojasauce
zugeben und den Bratensatz unter Rühren auflösen. Mit Salz
abschmecken.
Zum Essen jeweils ein Salatblatt mit Fleisch und Nudeln belegen und
zusammengefaltet aus der Hand essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsuppe mit Tortellini
Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gut abseihen. Spinat waschen, blanchieren und feinschneiden. Champign ...
Spinattaschen
Das Mehl mit den anderen Zutaten für den Teig zu einem Hefeteig verkneten. Diesen etwa 45 min. ruhen lassen. F ...
Spinattaschen II "Cocarrois d'espinacs"
(Anm. zu "1 Prise aller Gewürze": was das heissen soll, weiss ich nicht, vielleicht handelt es sich um einen Übers ...
Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gut abseihen. Spinat waschen, blanchieren und feinschneiden. Champign ...
Spinattaschen
Das Mehl mit den anderen Zutaten für den Teig zu einem Hefeteig verkneten. Diesen etwa 45 min. ruhen lassen. F ...
Spinattaschen II "Cocarrois d'espinacs"
(Anm. zu "1 Prise aller Gewürze": was das heissen soll, weiss ich nicht, vielleicht handelt es sich um einen Übers ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe