Chinesisches Feuerfleisch

  3 Schweinesteaks
  3 Möhren
  1 Rote Paprika
  1 lg Gemüsezwiebel
   Chinawürze
   Kurkuma
   Sesamöl
   Biskinöl
   Brühe
   Ingwer
   Sojasosse
   Speisestärke
  200ml Champions
  1 Dose/n Chinagemüse
   Sambal Olek
  2pk Reis



Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden. Möhren, Paprika und Zwiebeln in
schmale Stifte schneiden. Fleisch mit Chinawürze und Kurkuma würzen
und in Öl und Sesamöl anbraten. Danach herausnehmen und warm
stellen. Möhren und Paprika anbraten. Dann Zwiebeln hinzufügen. Mit
Brühe ablöschen. Flocken vom frischen Ingwer hinzufügen. Sojasosse
zufügen. Aufkochen lassen und mit Speisestärke eindicken. Champions
und Chinagemüse zugeben. Ein Teelöffel Sambal Olek zufügen. Bei
geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dazu Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Khichri
Lorbeerblätter zerzupfen, Kardamom grob zermörsern. Reis und Linsen gründlich waschen und nach Packungsanweisung gar koc ...
Kichererbsen
Nachdem man die Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht hat, giesst man das Wasser ab und kocht sie in frischem Wa ...
Kichererbsen-Brot (Besan ki Roti)
*Für 8-12 Personen (24 Fladen von etwa 15 cm Durchmesser) Vollkornmehl, Weizenmehl und Kichererbsenmehl zusammen in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe