Anis-Soße

  175g Sahne-Dickmilch
  200g Dickmilch; 3,5 %
  5 Anisschnaps; 40%
  50g Emmentaler; gerieben



Zubereitung:
Dickmilch miteinander verrühren, Anisschnaps und Käse unterrühren.
: : 92 kcal
: : 385 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilz-Gröstl mit Senfschaum
Die Kartoffeln schälen, längs in je 6 Spalten schneiden und 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Dann abgiessen und mit ei ...
Steinpilzrahmsoße
Rinderfond mit Sahne aufkochen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren, bis die Soße sämig ist. Zwiebel fein hacken. Butte ...
Steinpilz-Rotwein-Sauce zu Penne Rigate
1. Die Steinpilze mit 1/4 l heissem Wasser übergiessen und mindestens eine, besser aber drei Stunden einweichen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe