Anis-Soße

  175g Sahne-Dickmilch
  200g Dickmilch; 3,5 %
  5 Anisschnaps; 40%
  50g Emmentaler; gerieben



Zubereitung:
Dickmilch miteinander verrühren, Anisschnaps und Käse unterrühren.
: : 92 kcal
: : 385 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Fenchel-Sauce
Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in heisser Butter andünsten. Orangenschale, Orangensaft ...
Lachs-Fenchel-Sosse
Fenchelknollen putzen, Grün aufheben, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Abgeriebene Schale einer unbehandel ...
Lachs-Fenchel-Soße
Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in heißer Butter andünsten. Orangenschale, Orangensaft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe