Anis-Soße
175g Sahne-Dickmilch | ||
200g Dickmilch; 3,5 % | ||
5 Anisschnaps; 40% | ||
50g Emmentaler; gerieben |
Zubereitung:
Dickmilch miteinander verrühren, Anisschnaps und Käse unterrühren.
: : 92 kcal
: : 385 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rouladen vom Wildschweinrücken in Honigsauce
Das Fleisch in ca. 1/2 cm dünne, möglichst grossflächige Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Seit ...
Ruccolapesto nach Rene
Zubereitung wie ein normales Pesto (Haselnussöl weil es zum Ruccola- Geschmack besonders gut passt). ...
Ruccolasauce
Die gehackte Ruccolablätter mit Schalotten in Butter andämpfen, mit Weisswein ablöschen, Saucenrahm dazugeben und mixen. ...
Das Fleisch in ca. 1/2 cm dünne, möglichst grossflächige Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Seit ...
Ruccolapesto nach Rene
Zubereitung wie ein normales Pesto (Haselnussöl weil es zum Ruccola- Geschmack besonders gut passt). ...
Ruccolasauce
Die gehackte Ruccolablätter mit Schalotten in Butter andämpfen, mit Weisswein ablöschen, Saucenrahm dazugeben und mixen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe