Anis-Soße

  175g Sahne-Dickmilch
  200g Dickmilch; 3,5 %
  5 Anisschnaps; 40%
  50g Emmentaler; gerieben



Zubereitung:
Dickmilch miteinander verrühren, Anisschnaps und Käse unterrühren.
: : 92 kcal
: : 385 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rouladen vom Wildschweinrücken in Honigsauce
Das Fleisch in ca. 1/2 cm dünne, möglichst grossflächige Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Seit ...
Ruccolapesto nach Rene
Zubereitung wie ein normales Pesto (Haselnussöl weil es zum Ruccola- Geschmack besonders gut passt). ...
Ruccolasauce
Die gehackte Ruccolablätter mit Schalotten in Butter andämpfen, mit Weisswein ablöschen, Saucenrahm dazugeben und mixen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe