Chinesisches Fondue mit Mangosoße

 
Soße: 1 Mango
  1 Apfel
   Saft von 1 Zitrone
  1ts Senf
  1ts geriebener Meerrettich
  4tb Mayonnaise
  2tb Honig
  200g Rinderfilet
  200g Kalbsfilet
  200g Schweinefilet
  400g Hähnchenbrustfilet
  1.5l Hühnerbrühe
  4tb Sojasoße
  8tb trockener Sherry
   gemahlener Ingwer



Zubereitung:
Für die Soße Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf,
Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Soße pürieren.
Fleisch anfrieren lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Brühe, Sojasoße, Sherry und Ingwer in einen Fonduetopf geben,
verrühren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Brühe
sieden lassen. Fleisch auf die Fonduegabel spießen und in der Brühe
garen. Dazu die Mangosoße reichen.
Beilage: chinesisches Salzgebäck, Kräcker.
Tip: Nach Beendigung des Fondueessens die Brühe als Suppe servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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