Chinesisches Gemüse in Austernsauce

  250g Chinesischer Broccoli
  150g Choi Sum
  2ts Sesamöl
  1ts Geriebener Ingwer
  3tb Austernsauce
  3tb Hühnerfond
  1tb Sojasauce
  2ts Zucker



Zubereitung:
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sek. in kochendem
Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sauce Öl in einem Wok
stark erhitzen und den Ingwer 1 Min. dünsten.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und 2 Min. garen. Das Gemüse in die
Sauce geben und 1 Min. kochen lassen, bis es vollständig erhitzt ist.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maisgratin 'Val de Bagnes' (Wallis)
Maisgriess und Maismehl in das siedende Salzwasser einrieseln lassen. Mit dem Schwingbesen gut rühren, bis die Masse dic ...
Maistorte aus Silenen (Uri)
Man würzt die Milch und das Wasser mit Salz sowie mit Zucker und lässt die Flüssigkeit aufkochen. Das Maismehl wird eing ...
Malaiisches Rindfleich Satay
Das Rindfleisch in kleine Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Fett abtrennen, nur auf einigen Würfeln eine dünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe