Chinesisches Gemüse in Austernsauce

  250g Chinesischer Broccoli
  150g Choi Sum
  2ts Sesamöl
  1ts Geriebener Ingwer
  3tb Austernsauce
  3tb Hühnerfond
  1tb Sojasauce
  2ts Zucker



Zubereitung:
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sek. in kochendem
Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sauce Öl in einem Wok
stark erhitzen und den Ingwer 1 Min. dünsten.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und 2 Min. garen. Das Gemüse in die
Sauce geben und 1 Min. kochen lassen, bis es vollständig erhitzt ist.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caldarroste - Gebratene Kastanien (Tessin)
Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergiessen verm ...
Calzone mit Gemüse und Krabben
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitze ...
Cape-Malay-Chicken-Curry
Das Mehl mit Salz, Pfeffer, Kardamompulver, Kurkuma und gemahlenem Koriander gut vermischen. Die Hähnchenbrustfilets in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe