Chinesisches Gemüse in Austernsauce
250g Chinesischer Broccoli | ||
150g Choi Sum | ||
2ts Sesamöl | ||
1ts Geriebener Ingwer | ||
3tb Austernsauce | ||
3tb Hühnerfond | ||
1tb Sojasauce | ||
2ts Zucker |
Zubereitung:
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sek. in kochendem
Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sauce Öl in einem Wok
stark erhitzen und den Ingwer 1 Min. dünsten.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und 2 Min. garen. Das Gemüse in die
Sauce geben und 1 Min. kochen lassen, bis es vollständig erhitzt ist.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Avocado-Suppe
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Im heissen Olivenöl etwa zwei Minuten anbraten, dann den Ge ...
Kalte Gemüsesuppe - Akroschka
Diese leichte Kräutersuppe, in der das Aroma des Sauerampfers dominiert, ist ideal für einen sehr heissen Sommerabend. S ...
Kamunsauce
Zuerst Öl, Zitronensaft und Essig sehr gut vermischen. Dann mit allen anderen Zutaten und der feingewiegten Petersilie v ...
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Im heissen Olivenöl etwa zwei Minuten anbraten, dann den Ge ...
Kalte Gemüsesuppe - Akroschka
Diese leichte Kräutersuppe, in der das Aroma des Sauerampfers dominiert, ist ideal für einen sehr heissen Sommerabend. S ...
Kamunsauce
Zuerst Öl, Zitronensaft und Essig sehr gut vermischen. Dann mit allen anderen Zutaten und der feingewiegten Petersilie v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe