Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets

  4 Hähnchenbrustfilets
  2 Stangen Porree evtl. 50% mehr
  500g Champignons
  0.5 Zitrone
  2cn Sojabohnenkeime je 170 g
  1tb Öl (1)
   Öl (2)
  2tb Hühnerbrühe
   Salz
   Pfeffer
  1ts Sojasauce evtl. doppelte Menge



Zubereitung:
Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.

Beides in Öl(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die
abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und
herzhaft würzen.

Die Hähnchenbrustfilets in heissem Öl(2) von jeder Seite etwa 5
Minuten anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und
zum Gemüse geben.

Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.

* Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche
bearbeitet am 08.04.95 Rainer Kemmler
2:2452/113.23 @ fidonet
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sat, 08 Apr 1995

Erfasser: Rainer

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Gemüse, P4



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