Chinesisches Hühnerfleisch

  300g Lauch
  1 rote Paprikaschote
  60g Glasnudeln
  250g Hähnchenbrustfilet
  3tb Öl
  0.5ts Sambal Olek
  2tb helle Sojasoße
  0.5l Hühnerbrühe
  2ts Speisestärke
   Salz
   Zucker
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 03.11.1998



Zubereitung:
Lauch und Paprika putzen. Lauch in Scheiben und Paprika in Stücke
schneiden. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilet
in Würfel schneiden, in 2 El Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne
nehmen, mit Sambal Olek und Sojasosse würzen.

1 El Öl zum Bratenfett geben, Gemüse darin andünsten, Hühnerbrühe
zugiessen, alles 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch und abgetropfte
Glasnudeln zugeben und aufkochen lassen.

Speisestärke und etwas Wasser verrühren und in die Pfanne geben,
einml aufkochen lassen. mit Salz und Zucker abschmecken.

Als Beilage Reis servieren.



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