Anis-Tee
0.25l Wasser | ||
1ts Anissamen | ||
0.25 heisser schwarzer Tee | ||
1ts gehackte Walnüsse |
Zubereitung:
Wasser und Anissamen aufkochen, 5 min. ziehen lassen und mit
dem heissen Tee mischen. In grossen Porzellantassen servieren
und mit gehackten Walnüssen bestreuen.
* Quelle: unbekannt
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994
Erfasser: sabine
Datum: 07.12.1994
Stichworte: Getränke, Tee, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teepunsch II
Weisswein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen. Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufb ...
Teepunsch mit Calvados
Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und 10 Minuten ziehen lassen. Rotwein und Calvados dazug ...
Teepunsch, alkoholfrei
Den Schwarztee 10 Min. ziehen lassen, Teeblätter abseihen. 150 g Zuckerwürfel an 2 gewaschenen Zitronen und 1 Oran ...
Weisswein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen. Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufb ...
Teepunsch mit Calvados
Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und 10 Minuten ziehen lassen. Rotwein und Calvados dazug ...
Teepunsch, alkoholfrei
Den Schwarztee 10 Min. ziehen lassen, Teeblätter abseihen. 150 g Zuckerwürfel an 2 gewaschenen Zitronen und 1 Oran ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe