Anis-Tee
0.25l Wasser | ||
1ts Anissamen | ||
0.25 heisser schwarzer Tee | ||
1ts gehackte Walnüsse |
Zubereitung:
Wasser und Anissamen aufkochen, 5 min. ziehen lassen und mit
dem heissen Tee mischen. In grossen Porzellantassen servieren
und mit gehackten Walnüssen bestreuen.
* Quelle: unbekannt
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994
Erfasser: sabine
Datum: 07.12.1994
Stichworte: Getränke, Tee, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brathuhn In Wein Mit Steinpilzen
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen, salzen. Mit Rotwein ablà ...
Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen. Salzen. Mit dem Rotwein ...
Bratwurst in Bier
Will man sicher gehen, dass die Würste beim Braten nicht platzen, legt man sie entweder vorher kurz in kalte Milch oder ...
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen, salzen. Mit Rotwein ablà ...
Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen. Salzen. Mit dem Rotwein ...
Bratwurst in Bier
Will man sicher gehen, dass die Würste beim Braten nicht platzen, legt man sie entweder vorher kurz in kalte Milch oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe