Anis-Tee

  0.25l Wasser
  1ts Anissamen
  0.25 heisser schwarzer Tee
  1ts gehackte Walnüsse



Zubereitung:
Wasser und Anissamen aufkochen, 5 min. ziehen lassen und mit
dem heissen Tee mischen. In grossen Porzellantassen servieren
und mit gehackten Walnüssen bestreuen.

* Quelle: unbekannt
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Tee, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehen-Gin
Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem H ...
Schlehen-Gin
Schlehen verlesen, kurz waschen und auf einem Tuch gut abtropfen lassen, dann am besten noch einen Tag ausgebreitet troc ...
Schlehenlikör
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen (1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe