Chinkali
1kg Hackfleisch gemischt | ||
2 (-3) Zwiebeln; ca. | ||
1 Ei | ||
1kg Weizenmehl | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer - je nach Geschmack |
Zubereitung:
Füllung: Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit gehackten
Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und ungefähr 1 Glas warmem Wasser
mischen.
Das Weizenmehl in eine Schüssel geben, 0,5 Liter gesalzenes Wasser und
Ei dazugeben und kneten. Ihn im Mehl, das Sie auf dem Tisch ausstreuen,
solange wälzen, bis er hart wird. Den Teig mit der Nudelrolle
ausrollen und mit dem Glas ausschneiden. Die ausgeschnittenen Teile
müssen noch einmal gerollt werden. Dann wird ein Esslöffel
Fleischfüllung auf den Teigteil gelegt, der Teig von der Seite nach
oben gerollt und Segment für Segment oben verschlossen, so dass, er
beim Kochen nicht aufgeht. Die fertigen Chinkalis werden ins kochende,
gesalzenes Wasser eingeworfen und gekocht. Von Zeit zu Zeit nachsehen,
dass sie nicht auf den Rand des Topfes anbrennen. Wenn sie oben
schwimmen, werden sie noch fünf Minuten gekocht und mit dem
Schöpflöffel herausgenommen. Chinkali auf den flachen Teller legen
und heiss auf den Tisch mit dem Pfeffer servieren.
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