Aniswein

  40g Anis
  1l Trockener Weißwein
 
ERFASST AM 31.01.01 VON:  Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Anis in Weissweis ansetzen. Eine Woche stehen lassen, durch ein Sieb
filtern. Man kann dann den Wein sofort trinken. Ein Likörgals lindert
Blähungen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Hühnerbrust mit Chourico
1. Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Hühnerfleisch in die Marinade legen, zudecken und über Na ...
Gefüllte Lammkeule, mariniert
Backofen rechtzeitig auf 190°C (Umluft: 170°C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Thymian (I), Rosmarin (I) und Knoblauch (I) m ...
Gefüllte Muscheln mit Zuckererbsen
Muscheln mit Küchenpapier abtrocknen und beiseite stellen. In einer Küchenmaschine die weissen Teile der Frühlingszwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe