Aniswein
40g Anis | ||
1l Trockener Weißwein | ||
ERFASST AM 31.01.01 VON: | Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
Anis in Weissweis ansetzen. Eine Woche stehen lassen, durch ein Sieb
filtern. Man kann dann den Wein sofort trinken. Ein Likörgals lindert
Blähungen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerbraten von der Putenoberkeule mit Rotkohl und Ka ...
62 1/2 ml Essig Brunnenkresse 1 Essl. Apfelmus 1 1/2 Essl. Preiselbeeren ...
Sauerkirsch-Bowle
Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlsch ...
Sauerkirsch-Bowle
Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlsch ...
62 1/2 ml Essig Brunnenkresse 1 Essl. Apfelmus 1 1/2 Essl. Preiselbeeren ...
Sauerkirsch-Bowle
Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlsch ...
Sauerkirsch-Bowle
Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe