Aniswein
40g Anis | ||
1l Trockener Weißwein | ||
ERFASST AM 31.01.01 VON: | Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
Anis in Weissweis ansetzen. Eine Woche stehen lassen, durch ein Sieb
filtern. Man kann dann den Wein sofort trinken. Ein Likörgals lindert
Blähungen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paradise Fizz
Zutaten im Shaker mixen und in ein Longdrinkglas abseihen, mit Soda auffüllen und das Glas mit Kirsche und Zitronens ...
Parfait 'Hopfen und Malz' (Thurgau)
Für Souffleförmchen von 1,5 dl Inhalt. Zucker caramelisieren bis er aufschäumt, Pfanne von der Herdplatte ziehen, mit d ...
Party-Cocktail-Mix
Whisky mit Campari und Maraschino-Eiswürfel in einen Mixbecher geben, gut schütteln, in ein grosses Glas giessen und ...
Zutaten im Shaker mixen und in ein Longdrinkglas abseihen, mit Soda auffüllen und das Glas mit Kirsche und Zitronens ...
Parfait 'Hopfen und Malz' (Thurgau)
Für Souffleförmchen von 1,5 dl Inhalt. Zucker caramelisieren bis er aufschäumt, Pfanne von der Herdplatte ziehen, mit d ...
Party-Cocktail-Mix
Whisky mit Campari und Maraschino-Eiswürfel in einen Mixbecher geben, gut schütteln, in ein grosses Glas giessen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe