Aniswein

  40g Anis
  1l Trockener Weißwein
 
ERFASST AM 31.01.01 VON:  Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Anis in Weissweis ansetzen. Eine Woche stehen lassen, durch ein Sieb
filtern. Man kann dann den Wein sofort trinken. Ein Likörgals lindert
Blähungen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebuttenlikör nach alter Art
1.) Von den Hagebutten die Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen und abtropfen lassen, halbier ...
Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln
(*) Ergibt ca. 1 Liter Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen und im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (2) a ...
Hagebuttenwein
Die Hagebutten müssen vom ersten Frost schrumpelig und welk sein. Blueten und Stiele entfernen, Früchte in einen Ballon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe