Chipirones Con Su Tinta Calamares mit Sepiasauce
20sm Calamares (A | ||
8tb OlivenA#l | ||
2 Scheib. WeiAYbrot (A | ||
1 Zwiebel (100 g) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1sm GrA¼ne Paprikaschote | ||
2tb Spanischer Brandy | ||
400ml Fischfond | ||
2pk Sepiatinte (A FischhA#ndler oder spanische GeschA#fte) | ||
12 Strauch-Kirschtomaten | ||
Pfeffer & Salz | ||
OlivenA#l zum BetrA#ufeln |
Zubereitung:
1. Calamares putzen, hA#uten, Kauwerkzeuge, Innereien und das harte
Chitinteil entfernen. Calamares gut waschen und abtropfen lassen.
2. 2 El A#l in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden
Seiten hellbraun rA#sten, dann grob wA¼rfeln. Zwiebel und Knoblauch
wA¼rfeln. Paprika putzen, vierteln, entkernen und ebenfalls wA¼rfeln.
4 El A#l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin
bei schwacher Hitze dA¼nsten. BrotwA¼rfel dazugeben, mit Brandy
ablA#schen, flambieren. Mit Fischfond auffA¼llen, Sepiatinte
hinzufA¼gen und alles ca. 30 Minuten durchkochen. Sauce im Mixer fein
pA¼rieren, warm halten.
3. Calamares in einer Grillpfanne im restlichen A#l bei starker Hitze
ca. 8 Minuten braten. In den letzten 3 Minuten die Tomaten dazugeben
und mitbraten. Salzen, pfeffern. Calamares, Tomaten und Sauce auf
Tellern anrichten und mit OlivenA#l betrA#ufeln. Dazu passt Baguette.
Zubereitungszeit 1 Stunde Pro Portion 27 g E, 27 g F, 10 g KH = 387
kcal (1623 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Buttermilch-Gelee
Gelatine nach Packungsvorschrift einweichen. Erdbeerpüree, Buttermilch, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Ge ...
Erdbeercharlotte
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Löffelbiskuits: Die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Vanillemark, der ...
Erdbeer-Chili-Marmelade
Die gewaschenen und halbierten Erdbeeren und den Gelierzucker vermischen und gut 2 Stunden Saft ziehen lassen (nicht kal ...
Gelatine nach Packungsvorschrift einweichen. Erdbeerpüree, Buttermilch, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Ge ...
Erdbeercharlotte
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Löffelbiskuits: Die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Vanillemark, der ...
Erdbeer-Chili-Marmelade
Die gewaschenen und halbierten Erdbeeren und den Gelierzucker vermischen und gut 2 Stunden Saft ziehen lassen (nicht kal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe