Chipotle Ketchup " Crazy Santa"

  150g Ananas Stückchen aus der Dose
  5 Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
  5 Tomatillos, gehäutet, gewürfelt ( Oder Physalis)
  3 Chipotles (geräucherte Jalapeno Chilis), gehackt.
  2tb Tomatenmark
  1ts Currypulver
  2ts Koriandergrün, gehackt (oder zerstoßene Samen)
  0.5ts Espazote ( Mexikanisches Kraut, muß nicht sein. )
  0.5ts Garam Masala (Indische Gewürzmischung)
  1tb Speisestärke
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Chipotle Chilis über Nacht in Wasser einweichen. Alles (ausser der
Speisestärke !) 20 Minuten lang durchköcheln und verrühren. In der
"Flotten Lotte" passieren, weiter köcheln und mit Speisestärke
binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In eine sterilisierte
Flasche füllen und kühl aufbewahren.



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