Chipotle-Tequila-Butter

  250g Butter
  3ts Tequila
  2ts Cilandro, gehackt
  1 Chipotle Chilis, e ingeweicht,entkernt,gehackt (evtl. mehr)



Zubereitung:
Butter erwärmen und zerkleinern. Alle Zutaten in einem Mixer
verrühren. In Backpapier zu Rollen formen und kühl lagern. Oder als
Vorrat einfrieren.

INFO: Chipotles sind über Mesquiteholz geräucherte Jalapeno Chilis
aus Mexiko.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Sülze mit Basilikumcreme
Rinderfond mit Senfkörnern, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. Gelatine nach Anweisung einweichen, im Rinderfond ...
Bunte Suppe mit Rindfleisch
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken un ...
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen. :Notizen (*) : : : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe