Chipotle-Tequila-Butter

  250g Butter
  3ts Tequila
  2ts Cilandro, gehackt
  1 Chipotle Chilis, e ingeweicht,entkernt,gehackt (evtl. mehr)



Zubereitung:
Butter erwärmen und zerkleinern. Alle Zutaten in einem Mixer
verrühren. In Backpapier zu Rollen formen und kühl lagern. Oder als
Vorrat einfrieren.

INFO: Chipotles sind über Mesquiteholz geräucherte Jalapeno Chilis
aus Mexiko.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Champignons putzen, waschen und kurz blanchieren. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Abw ...
Gemüse-Stroganoff
Gemüse rüsten und evtl. schälen. Topinambur würfeln, Schwarzwurzel in Stengelchen, Karotten in Rädli und Blumen ...
Gemüsesülze
Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe