Chipotle-Tequila-Butter
250g Butter | ||
3ts Tequila | ||
2ts Cilandro, gehackt | ||
1 Chipotle Chilis, e ingeweicht,entkernt,gehackt (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Butter erwärmen und zerkleinern. Alle Zutaten in einem Mixer
verrühren. In Backpapier zu Rollen formen und kühl lagern. Oder als
Vorrat einfrieren.
INFO: Chipotles sind über Mesquiteholz geräucherte Jalapeno Chilis
aus Mexiko.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Champignons putzen, waschen und kurz blanchieren. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Abw ...
Gemüse-Stroganoff
Gemüse rüsten und evtl. schälen. Topinambur würfeln, Schwarzwurzel in Stengelchen, Karotten in Rädli und Blumen ...
Gemüsesülze
Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneid ...
Champignons putzen, waschen und kurz blanchieren. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Abw ...
Gemüse-Stroganoff
Gemüse rüsten und evtl. schälen. Topinambur würfeln, Schwarzwurzel in Stengelchen, Karotten in Rädli und Blumen ...
Gemüsesülze
Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe