Chipotle-Tequila-Butter

  250g Butter
  3ts Tequila
  2ts Cilandro, gehackt
  1 Chipotle Chilis, e ingeweicht,entkernt,gehackt (evtl. mehr)



Zubereitung:
Butter erwärmen und zerkleinern. Alle Zutaten in einem Mixer
verrühren. In Backpapier zu Rollen formen und kühl lagern. Oder als
Vorrat einfrieren.

INFO: Chipotles sind über Mesquiteholz geräucherte Jalapeno Chilis
aus Mexiko.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karotten-Quark-Bratlinge
Die Karotten schälen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Sie dann in wenig Wasser zusammen mit dem Rosmarinzweig ...
Karottensalat mit Cointreau
1. Karotten zuerst mit Orangensaft mischen. 2. Sauce mischen mit Creme Fraiche, Cointreau, Honig, Zitrone, Salz und Pfe ...
Karotten-Sardellen-Olivensuppe
Zubereitung: Die Möhren ungeschält in dicke Scheibe schneiden und in einen Topf mit Sahne geben. Eine Sardelle klein hac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe