Chips
Kartoffeln | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Mit einem Gurkenschneider schneidet man die Kartoffeln. Gut wässern,
so das die Stärke rausgeht, ca. 30 Min. Danach gut abtrocknen, und ab
in die Friteuse. Goldbraun, oder nach Geschmack fritieren. Salzen,
bisschen Paprika un fertisch.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Chips, Kartoffeln, Knabbereien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernfrikadellen
Grünkern grob schroten. Wasser mit Brühe und Lorbeer zum Kochen bringen. Den Grünkern ca. 20 Min. auf kleiner Hitzest ...
Grünkern-Frikadellen
Suppengemüse waschen und klein raspeln. Zwiebel sehr fein würfeln. Öl (1) in einer beschichteten Pfanne mit hohem Ran ...
Grünkernfrikadellen I
Zwiebel fein würfeln, in Butter hellgelb dünsten. Grünkernmehl in Gemüsebrühe einrühren, mit Lorbeerblatt aufk ...
Grünkern grob schroten. Wasser mit Brühe und Lorbeer zum Kochen bringen. Den Grünkern ca. 20 Min. auf kleiner Hitzest ...
Grünkern-Frikadellen
Suppengemüse waschen und klein raspeln. Zwiebel sehr fein würfeln. Öl (1) in einer beschichteten Pfanne mit hohem Ran ...
Grünkernfrikadellen I
Zwiebel fein würfeln, in Butter hellgelb dünsten. Grünkernmehl in Gemüsebrühe einrühren, mit Lorbeerblatt aufk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe