Chips-Curry-Bällchen

  50g Kartoffelchips
  30g Gesalzene Erdnüsse
  1 Zwiebel
  500g Gemischtes Faschiertes
  1tb Curry
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
  l zum Braten
 
FÜR DAS ZUCCHINIPÜREE: 3 Zucchini
  125ml Gemüsesuppe
  1 Becher Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Chips zerkleinern (das geht am besten, wenn man die Chips in ein
Tiefkühlsackerl gibt und mit dem Nudelholz darüber walkt). Zwiebel
schälen und klein schneiden. Faschiertes mit Chips, Erdnüssen,
Zwiebel, Curry, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Aus der
Faschiertenmasse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bällchen ca 10 Min braten.
Geputzte Zucchini würfelig schneiden und in der Gemüsesuppe ca. 8 Min
dünsten. Zucchini mit dem Stabmixer pürieren, würzen und den Rahm
unterziehen. Chips-Curry-Bällchen mit dem Zucchinipüree auf Tellern
anrichten.

Getränk: Grüner Veltliner 2000, Weinbau Stadler Bockfliess,trockener
Weisswein



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