Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe

   Feingehackte Zwiebeln
   Süße Pfefferschoten
   Butter
   Mehl
   Kutteln; gekocht und feinstreifig geschnitt
   Fleischbrühe
   Salz
   Thymian
   Majoran
   Lorbeerblatt
   Knoblauch; fein gehackt
   Gehackte Petersilie
   Geriebener Käse
 
Erfasst Am 04.09.00 Von:  Ulli Fetzer dtv- Küchenlexikon



Zubereitung:
Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität.

feingehackte Zwiebeln und süsse Pfefferschoten in Butter kräftig
anschwitzen, Mehl darüberstäuben, leicht bräunen, Tomatenmark und
feinstreifig geschnittene, gekochte Kaldaunen (Kutteln) hinzufügen,
mit Fleischbrühe auffüllen, mit Salz, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt
und feingehacktem Knoblauch würzen, gut durchkochen, gehackte
Petersilie und geriebenen Käse über die Suppe streuen.



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