Chlodnik (Polen)
100ml Gemüsebrühe | ||
200g Rote Bete, aus dem Glas | ||
0.5 Salatgurke | ||
3 Radieschen | ||
300g Natur-Joghurt | ||
2 Knoblauchzehen, grob gehackt | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
1tb Dill, fein geschnitten | ||
150g gekochtes Kalbfleisch, gewürfelt | ||
1 gekochtes Ei, gehackt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Gemüsebrühe mit etwas Saft der Roten Bete gut vermischen. Die Rote
Bete klein schneiden, die Gurke schälen und grob raspeln.
Radieschen in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse, Joghurt,
Knoblauch, Kräuter und Rote Bete-Brühe gut vermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Fleisch und Eier untermischen und im Kühlschrank
ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Badische Kartoffeln mit Münsterkäse
Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Nochmal spülen, dann auf einem Tuch abtrocknen. Butterschmalz ...
Badische Kartoffelsuppe nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben ...
Badische Kürbismaultaschen
Aus Mehl, Eiern und Eigelb, etwas Salz und Öl einen glatten Teig herstellen und etwa eine Stunde an einem kühlen Ort r ...
Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Nochmal spülen, dann auf einem Tuch abtrocknen. Butterschmalz ...
Badische Kartoffelsuppe nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben ...
Badische Kürbismaultaschen
Aus Mehl, Eiern und Eigelb, etwas Salz und Öl einen glatten Teig herstellen und etwa eine Stunde an einem kühlen Ort r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe