Chlodnik (Polen)

  100ml Gemüsebrühe
  200g Rote Bete, aus dem Glas
  0.5 Salatgurke
  3 Radieschen
  300g Natur-Joghurt
  2 Knoblauchzehen, grob gehackt
  1tb Petersilie, fein gehackt
  1tb Dill, fein geschnitten
  150g gekochtes Kalbfleisch, gewürfelt
  1 gekochtes Ei, gehackt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Gemüsebrühe mit etwas Saft der Roten Bete gut vermischen. Die Rote
Bete klein schneiden, die Gurke schälen und grob raspeln.
Radieschen in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse, Joghurt,
Knoblauch, Kräuter und Rote Bete-Brühe gut vermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Fleisch und Eier untermischen und im Kühlschrank
ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badische Kartoffeln mit Münsterkäse
Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Nochmal spülen, dann auf einem Tuch abtrocknen. Butterschmalz ...
Badische Kartoffelsuppe nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben ...
Badische Kürbismaultaschen
Aus Mehl, Eiern und Eigelb, etwas Salz und Öl einen glatten Teig herstellen und etwa eine Stunde an einem kühlen Ort r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe