Anita Wong's Ente

  1 Ente mit Innereien (ca. 2 1/2 kg)
  1 Zwiebel
  4tb Pflanzenöl
  2 Gehackte Knoblauchzehen
  3 cm Frischer Ingwer, in Scheiben geschnitten
  3tb Bohnenpaste
  2tb Helle Sojasauce
  1tb Dunkle Sojasauce
  1tb Zucker
  0.5ts 5-Gewürze-Pulver
  3 Sternanis
   Gehackte Schalotten zum Garnieren



Zubereitung:
Für die Brühe Innereien mit 250 ml Wasser und geschälter Zwiebel
aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und
entfetten. Brühe durch ein Sieb in eine Kanne giessen.

Pflanzenöl in einem grossen Bräter erhitzen, Knoblauch darin kurz
anbraten. Ente hinzufügen und ringsum anbräunen. Ente auf eine Platte
geben. Ingwer und Bohnenpaste in den Bräter rühren, 1 Minute braten,
dann beide Sojasaucen, Zucker und 5-Gewürze-Pulver dazugeben.
Ente wieder in den Bräter geben und ringsum weiterbraten, bis sie
überall von Sauce überzogen ist. Anis und Brühe hinzufügen, salzen,
nochmals abschmecken. Bräter abdecken und ca. 2-2 1/2 Stunden braten.

Sauce entfetten und Ente im Bräter abkühlen lassen. Ente in
Portionsstücke teilen, mit der Sauce begiessen. Mit Schalotten
garnieren und kalt servieren.

: EW Fett KH kcal/kJ
: 64 g 72 g 7 g 988/4131



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Linsen mit Fünfgewürzen - Massor Dal
Rote Linsen waschen, in 1 l Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar kochen, grüne Peperoni zugeben und weiter kochen bis a ...
Rote Linsen mit Gewürzen (Bengali Masar Dal)
Linsen verlesen, waschen und zusammen mit den grünen Chilischoten, Kurkuka und dem Wasser nach dem Grundrezept kochen. ...
Rote Linsen mit Weisskohl - Masur dal aur bandgobhi
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Kohl waschen, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe