Choban Salatasi (Türkischer Hirtensalat)

  2lg Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
  2 Gurken, geschält, große entkernt, gewürfelt
  3sm Grüne Paprika, oder gelbe Spitzpaprika
  6 Radieschen, in dünnen Scheiben
  3 Lauchzwiebeln, nur das Weiße in Scheiben
  1 Weiße Zwiebel in Ringen
  0.5c Glatte Petersilie, fein gehackt
 
DRESSING: 6tb Zitronensaft
  0.25c Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gemüse in ungefähr gleich grosse Stücke schneiden. Alles in eine
Schüssel geben, Zutaten für das Dressing vermengen und darüber
geben.
Mischen, Pfeffer und Salz nach Belieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mascarpone-Parfait mit Obstsalat
am Tag vorher eine Kastenform (1 l) glatt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herausk ...
Matjes auf Spitzkohlsalat
Den Spitzkohl vierteln, die Strünke entfernen und die Blätter in sehr feine Streifen schneiden. In ein Sieb geben un ...
Matjes Bohnensalat
Die Bohnen putzen, halbieren und 5 Minuten in stark gesalzenem Wasser kochen. Danach im Salzwasser abkühlen lassen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe