Choban Salatasi (Türkischer Hirtensalat)

  2lg Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
  2 Gurken, geschält, große entkernt, gewürfelt
  3sm Grüne Paprika, oder gelbe Spitzpaprika
  6 Radieschen, in dünnen Scheiben
  3 Lauchzwiebeln, nur das Weiße in Scheiben
  1 Weiße Zwiebel in Ringen
  0.5c Glatte Petersilie, fein gehackt
 
DRESSING: 6tb Zitronensaft
  0.25c Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gemüse in ungefähr gleich grosse Stücke schneiden. Alles in eine
Schüssel geben, Zutaten für das Dressing vermengen und darüber
geben.
Mischen, Pfeffer und Salz nach Belieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Apfel-Salat mit Fenchel
Den Strunk der Chicoreestauden keilförmig herausschneiden und den Salat in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel rüsten, ...
Chicoree-Avocado-Salat
Die Eier mit Wasser bedeckt ab Siedepunkt während 7 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und in dicke Scheiben ...
Chicorée-Birnen-Salat
Datteln entsteinen und in Streifen schneiden. Grapefruits dick schälen, weiße Haut mit entfernen. Fruchtstücke zwischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe