Choco Crossies
~ |
Zubereitung:
- 170 g Corn-flakes kleinbröseln
- 3 Tafeln Vollmilch- und 2 Tafeln Zartbitterschokolade im Wasserbad
schmelzen
- 1 Päckchen Vanillezucker und etwas Butter dazu
- 150 g Kokosraspeln und die Corn-flakes (s.o.) darunterrühren
- etwas abkühlen lassen, per Löffel in Häufchenform auf Alufolie
verteilen und kalt werden lassen
** From: mtj@tron.gun.de (Marc Jackisch)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 29 Apr 92 00:43:22 GMT
Erfasser: Marc
Datum: 25.10.1993
Stichworte: Gebäck, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sächsische Eierschecke
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Zucke ...
Sächsische Eierschecke
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 30 Minuten kühl stellen. Für die 2. Schicht die Milch (4 ...
Sächsische Eierschecke
1) Den Hefeteig zubereiten, auf dem Blech ausrollen, einige Male mit einer Gabel einstechen, an einer warmen Stelle gehe ...
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Zucke ...
Sächsische Eierschecke
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 30 Minuten kühl stellen. Für die 2. Schicht die Milch (4 ...
Sächsische Eierschecke
1) Den Hefeteig zubereiten, auf dem Blech ausrollen, einige Male mit einer Gabel einstechen, an einer warmen Stelle gehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe