Choco Crossies

   ~



Zubereitung:
- 170 g Corn-flakes kleinbröseln
- 3 Tafeln Vollmilch- und 2 Tafeln Zartbitterschokolade im Wasserbad
schmelzen
- 1 Päckchen Vanillezucker und etwas Butter dazu
- 150 g Kokosraspeln und die Corn-flakes (s.o.) darunterrühren
- etwas abkühlen lassen, per Löffel in Häufchenform auf Alufolie
verteilen und kalt werden lassen

** From: mtj@tron.gun.de (Marc Jackisch)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 29 Apr 92 00:43:22 GMT

Erfasser: Marc

Datum: 25.10.1993

Stichworte: Gebäck, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Österreichischer Nußkuchen
Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren Haselnüsse, Paniermehl und Backpulver unterrühren Schokolad ...
Osterschinken vom Spanferkel im Brotteig mit Eierkren ...
Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, mit der Hand ein Loch in die Mitte formen. Hefe, Salz und die Hälfte des Wassers b ...
Oster-Schokoladenkuchen
Eine Kranzkuchenform mit Margarine ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe