Choco Crossies

   ~



Zubereitung:
- 170 g Corn-flakes kleinbröseln
- 3 Tafeln Vollmilch- und 2 Tafeln Zartbitterschokolade im Wasserbad
schmelzen
- 1 Päckchen Vanillezucker und etwas Butter dazu
- 150 g Kokosraspeln und die Corn-flakes (s.o.) darunterrühren
- etwas abkühlen lassen, per Löffel in Häufchenform auf Alufolie
verteilen und kalt werden lassen

** From: mtj@tron.gun.de (Marc Jackisch)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 29 Apr 92 00:43:22 GMT

Erfasser: Marc

Datum: 25.10.1993

Stichworte: Gebäck, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokoswaffeln
Alle Zutaten für den Teig gründlich verrühren. Das Waffeleisen vorheizen. Eine kleine Schöpfkelle voll Teig in der Mitte ...
Kokoswaffeln
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Esslöffelweise goldbraune Waffeln backen. ...
Kokoswaffeln Mit Mangokompott
1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe