Choco-Cookies

  150g Butter oder Margarine
  100g Zucker
  150g brauner Zucker
  1 P. Vanillezucker
  2 Eier
  200g Mehl
  1 gestr. TL Backpulver
  80g geh. Haselnüsse
  150g ger. Schokolade
   (halb Vollmilch, halb Zartbitter)



Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten.
Mit 2 Teelöffeln haselnussgrosse Häufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech setzen, backen.

Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 10 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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