Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen

  200g Vollmichschokolade
  200g Halbbitterschokolade
  100g Palmin
  0.5lg Paket Cornflakes
   Kokosflocken oder --
   Geriebene Haselnüsse
   Papierförmchen



Zubereitung:
Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnüsse
einrühren. Die Masse portionsweise in die Förmchen füllen.
Festwerden lassen (ca. 2 Stunden).

* Quelle: Absender: Sonja Kolb 2:2468/5000 15.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Pralinen, Cornflakes, Schokolade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanilleflammerie und Mandelschaum
Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanillestange, der Prise Salz und dem Zucker aufkochen. Die ausgekratzte Stange entfer ...
Vanillegipfeli
Zimmerwarme Butter, Zucker, Vanillekerne, Zitronenschale und Eier schaumig rühren. Die Haselnüsse beigeben und das Meh ...
Vanilleglasur
Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Sie können die Konsistenz der Glasur v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe