Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen

  200g Vollmichschokolade
  200g Halbbitterschokolade
  100g Palmin
  0.5lg Paket Cornflakes
   Kokosflocken oder --
   Geriebene Haselnüsse
   Papierförmchen



Zubereitung:
Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnüsse
einrühren. Die Masse portionsweise in die Förmchen füllen.
Festwerden lassen (ca. 2 Stunden).

* Quelle: Absender: Sonja Kolb 2:2468/5000 15.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Pralinen, Cornflakes, Schokolade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stern Gugelhupf
Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken.Die Hefemilch hinei ...
Sternenfenster
Alle Zutaten bis auf die Schoko-Streusel und die Zartbitter-Schokolade zu einem Knetteig verrühren. Den Teig in zwei Häl ...
Sternenpyramiden
Die hartgekochten Eigelb durch ein Sieb streichen, mit Mehl und Fett, einem rohen Eigelb und Zucker zu einem festen Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe