Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen
200g Vollmichschokolade | ||
200g Halbbitterschokolade | ||
100g Palmin | ||
0.5lg Paket Cornflakes | ||
Kokosflocken oder -- | ||
Geriebene Haselnüsse | ||
Papierförmchen |
Zubereitung:
Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnüsse
einrühren. Die Masse portionsweise in die Förmchen füllen.
Festwerden lassen (ca. 2 Stunden).
* Quelle: Absender: Sonja Kolb 2:2468/5000 15.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Backen, Pralinen, Cornflakes, Schokolade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stern Gugelhupf
Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken.Die Hefemilch hinei ...
Sternenfenster
Alle Zutaten bis auf die Schoko-Streusel und die Zartbitter-Schokolade zu einem Knetteig verrühren. Den Teig in zwei Häl ...
Sternenpyramiden
Die hartgekochten Eigelb durch ein Sieb streichen, mit Mehl und Fett, einem rohen Eigelb und Zucker zu einem festen Teig ...
Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken.Die Hefemilch hinei ...
Sternenfenster
Alle Zutaten bis auf die Schoko-Streusel und die Zartbitter-Schokolade zu einem Knetteig verrühren. Den Teig in zwei Häl ...
Sternenpyramiden
Die hartgekochten Eigelb durch ein Sieb streichen, mit Mehl und Fett, einem rohen Eigelb und Zucker zu einem festen Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe