Choco-Crossies mit Zucker

  400g Schokolade (Vollmilch, Halbbitter, nach Belieben)
  200g Bratfett
  100g Puderzucker
  500g Cornflakes



Zubereitung:
Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker dazugeben,
Cornflakes dazu und alles gut mischen. Mit 2 Esslöffeln (für den
grossen Hunger) oder mit 2 Teelöffeln (für den kleinen Hunger
zwischendurch...) grössere oder kleinere Häufchen formen und auf
dem Backblech trocknen lassen.

* Quelle: Abs: Christiane Schicke 2:246/1500.20 14.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Pralinen, Cornflakes, Schokolade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Butterkuchen
Hefe mit der Milch auflösen und 100 g Mehl untermischen. Diesen Vorteig im Kühlschrank eine Stunde zugedeckt stehen lass ...
Butterkuchen
(*) für ein Backblech Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die frische Hefe in die Mulde b ...
Butterkuchen
Die Zutaten für den Hefeteig zu einem geschmeidigen, mittelfesten Teig verarbeiten, evt. mit etwas Mehl verkneten. Zuged ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe