Choco-Crossies mit Zucker
400g Schokolade (Vollmilch, Halbbitter, nach Belieben) | ||
200g Bratfett | ||
100g Puderzucker | ||
500g Cornflakes |
Zubereitung:
Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker dazugeben,
Cornflakes dazu und alles gut mischen. Mit 2 Esslöffeln (für den
grossen Hunger) oder mit 2 Teelöffeln (für den kleinen Hunger
zwischendurch...) grössere oder kleinere Häufchen formen und auf
dem Backblech trocknen lassen.
* Quelle: Abs: Christiane Schicke 2:246/1500.20 14.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Backen, Pralinen, Cornflakes, Schokolade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königskuchen aus dem Pfarrhaus (*)
(*) Oskar Marti: Ein altes Rezept von einer Pfarrköchin aus Regensburg. Butter und Zucker schaumig aufschlagen. Nach u ...
Königskuchen aus dem Pfarrhaus (*)
(*) Oskar Marti: Ein altes Rezept von einer Pfarrköchin aus Regensburg. Butter und Zucker schaumig aufschlagen. Nach u ...
Königskuchen I
Butter o. Margarine sahnig rühren. Nach und nach Zucker Vanillezucker, und die ganzen Eier (natürlich ohne Schale) ...
(*) Oskar Marti: Ein altes Rezept von einer Pfarrköchin aus Regensburg. Butter und Zucker schaumig aufschlagen. Nach u ...
Königskuchen aus dem Pfarrhaus (*)
(*) Oskar Marti: Ein altes Rezept von einer Pfarrköchin aus Regensburg. Butter und Zucker schaumig aufschlagen. Nach u ...
Königskuchen I
Butter o. Margarine sahnig rühren. Nach und nach Zucker Vanillezucker, und die ganzen Eier (natürlich ohne Schale) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe