Choco-Crossies mit Zucker

  400g Schokolade (Vollmilch, Halbbitter, nach Belieben)
  200g Bratfett
  100g Puderzucker
  500g Cornflakes



Zubereitung:
Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker dazugeben,
Cornflakes dazu und alles gut mischen. Mit 2 Esslöffeln (für den
grossen Hunger) oder mit 2 Teelöffeln (für den kleinen Hunger
zwischendurch...) grössere oder kleinere Häufchen formen und auf
dem Backblech trocknen lassen.

* Quelle: Abs: Christiane Schicke 2:246/1500.20 14.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Pralinen, Cornflakes, Schokolade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königskuchen aus dem Pfarrhaus (*)
(*) Oskar Marti: Ein altes Rezept von einer Pfarrköchin aus Regensburg. Butter und Zucker schaumig aufschlagen. Nach u ...
Königskuchen aus dem Pfarrhaus (*)
(*) Oskar Marti: Ein altes Rezept von einer Pfarrköchin aus Regensburg. Butter und Zucker schaumig aufschlagen. Nach u ...
Königskuchen I
Butter o. Margarine sahnig rühren. Nach und nach Zucker Vanillezucker, und die ganzen Eier (natürlich ohne Schale) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe