Chocolate Cake Doughnuts
2 Eier | ||
1.5c Zucker | ||
0.25c geschmolzene Butter | ||
1c kalte, gemanschte Kartoffeln | ||
3c Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
1ts Salz | ||
1ts Muskat | ||
0.5c Kakao | ||
0.5c Milch |
Zubereitung:
Eier, Zucker, Butter und Kartoffeln cremig rühren. Mehl, Backpulver,
Salz, Muskat und Kakao darübersieben. Mit Milch glattrühren. 2 Stunden
ruhen lassen. Die Doughnuts dann in 365 F heissem Fett 3 min.
fritieren.
* Aus Farm Journal Country Cookbook
** From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de
(Steffi Brüninghaus)
Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT
Erfasser: Steffi
Datum: 07.03.1994
Stichworte: News, Donuts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheinische Krapfen
Wasser mit Salz und Fett zum Kochen bringen, Mehl (auf einmal) hinzufügen und so lange rühren, bis die Masse sich vom ...
Rheinische Mutzenmandeln
Butter mit Zucker, Eiern, Rum, Vanillemark, Bittermandelöl und Sahne schaumig rühren. Mandeln dazurühren. Backpulver ...
Rheinische Zimtwaffeln
Butter, Zucker, Eier sahnig rühren, das Mehl und die Gewürze hinzugeben und verarbeiten, bis sich kleine Klössche ...
Wasser mit Salz und Fett zum Kochen bringen, Mehl (auf einmal) hinzufügen und so lange rühren, bis die Masse sich vom ...
Rheinische Mutzenmandeln
Butter mit Zucker, Eiern, Rum, Vanillemark, Bittermandelöl und Sahne schaumig rühren. Mandeln dazurühren. Backpulver ...
Rheinische Zimtwaffeln
Butter, Zucker, Eier sahnig rühren, das Mehl und die Gewürze hinzugeben und verarbeiten, bis sich kleine Klössche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe