Chocolate Cake Doughnuts

  2 Eier
  1.5c Zucker
  0.25c geschmolzene Butter
  1c kalte, gemanschte Kartoffeln
  3c Mehl
  2ts Backpulver
  1ts Salz
  1ts Muskat
  0.5c Kakao
  0.5c Milch



Zubereitung:
Eier, Zucker, Butter und Kartoffeln cremig rühren. Mehl, Backpulver,
Salz, Muskat und Kakao darübersieben. Mit Milch glattrühren. 2 Stunden
ruhen lassen. Die Doughnuts dann in 365 F heissem Fett 3 min.
fritieren.

* Aus Farm Journal Country Cookbook
** From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de
(Steffi Brüninghaus)
Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT

Erfasser: Steffi

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, Donuts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frankfurter Kranz (Ilkas Lieblingsrezept)
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten, in gefetteter Kranzform bei 190 Grad ca. 35-45 Min. backen. Auskühlen und ruhen ...
Frankfurter Kranz I
Barbara: Hier ist das Rezept für meinen Lieblings-Frankfurter Kranz ! Das Rezept stammt von meiner Grossmutter. ...
Frankfurter Kranz mit "Deutscher Butterkrem"
(*) 26 cm Durchmesser Boden: Butter, Zucker, Marzipan und Gewürze schaumig schlagen Abwechselnd Eier, Mehl und Weizenpu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe