Chocolate Cake Doughnuts

  2 Eier
  1.5c Zucker
  0.25c geschmolzene Butter
  1c kalte, gemanschte Kartoffeln
  3c Mehl
  2ts Backpulver
  1ts Salz
  1ts Muskat
  0.5c Kakao
  0.5c Milch



Zubereitung:
Eier, Zucker, Butter und Kartoffeln cremig rühren. Mehl, Backpulver,
Salz, Muskat und Kakao darübersieben. Mit Milch glattrühren. 2 Stunden
ruhen lassen. Die Doughnuts dann in 365 F heissem Fett 3 min.
fritieren.

* Aus Farm Journal Country Cookbook
** From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de
(Steffi Brüninghaus)
Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT

Erfasser: Steffi

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, Donuts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pittafladen / Khubuz
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten, wie gewohnt. Zu einer Kugel formen, mit Öl bestreichen und an einem ...
Pittafladen / Khubuz
3 Tasse/n Mehl 1 Pack. Hefe 3/4 Teel. Salz 1 Tasse/n Wasser, lauwarm 1 Essl. Öl 1 ...
Pittafladen / Khubuz
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten, wie gewohnt. Zu einer Kugel formen, mit Öl bestreichen und an e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe