Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)

   Für Die Brownies
  0.5c Butter; weich
  1c Zucker
  4 Eier
  210g Sirup mit Schokoladen-Ge- schmack
  180g Mehl; gesiebt
  1c Walnüsse; gehackt
   Zuckerglasur
   Für Die Glasur
  90g Zucker
  3tb Milch
  3tb Butter
  0.5c Zartbitter Schokolade- Splitter
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 20.05.97



Zubereitung:
Die brownies:

Butter und Zucker cremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in
die Masse rühren; Nüsse hineingeben.

Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Grösse geben und bei 170°C
ca.
30-35 Min. backen. Auskühlen lassen und noch lauwarm mit Zuckerglasur
überziehen. Wenn der Kuchen ganz ausgekühlt ist, wird er in Riegle
geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel erhalten.

Die Glasur:

Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und
die Schokoladenstückchen einrühren. So lange rühren, bis ise
geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.



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