Chocolate-Chip-Cookies
240g Butter | ||
180g Weißer Zucker | ||
180g Brauner Zucker | ||
1pk Vanillinzucker | ||
2 Eier | ||
420g Mehl | ||
1ts Salz | ||
1ts Backpulver | ||
300g Schokoladen-Tröpfchen ersatzweise: grob geraspelte Schokolade | ||
240g Walnüsse; gehackt | ||
1tb Puderzucker |
Zubereitung:
Backofen vorheizen.
Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und
Vanillezucker verrühren, bis er sich gelöst hat. Dann Eier
unterschlagen.
Mehl, Salz, Backpulver mischen, langsam unter die Teigmasse ziehen.
Schokolade und Nüsse unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Blech setzen und 10 bis 15 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit
Puderzucker bestäuben.
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahnequark-Preiselbeer-Eis
Quark mit Preiselbeerkonfitüre (1) und Beerenlikör cremig rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Die Mas ...
Sahnereis mit Blaubeeren
1. Die Zitronenschale spiralförmig abschälen. Die Milch mit der Zitronenschale, 2 El. Zucker und der aufgeschlitzten V ...
Sahneringe mit Mandarinen
Wasser und Fett in einem Stieltopf zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen, das mit Speisestärke ge ...
Quark mit Preiselbeerkonfitüre (1) und Beerenlikör cremig rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Die Mas ...
Sahnereis mit Blaubeeren
1. Die Zitronenschale spiralförmig abschälen. Die Milch mit der Zitronenschale, 2 El. Zucker und der aufgeschlitzten V ...
Sahneringe mit Mandarinen
Wasser und Fett in einem Stieltopf zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen, das mit Speisestärke ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe