Chocolate-Chip-Cookies

  240g Butter
  180g Weißer Zucker
  180g Brauner Zucker
  1pk Vanillinzucker
  2 Eier
  420g Mehl
  1ts Salz
  1ts Backpulver
  300g Schokoladen-Tröpfchen ersatzweise: grob geraspelte Schokolade
  240g Walnüsse; gehackt
  1tb Puderzucker



Zubereitung:
Backofen vorheizen.

Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und
Vanillezucker verrühren, bis er sich gelöst hat. Dann Eier
unterschlagen.

Mehl, Salz, Backpulver mischen, langsam unter die Teigmasse ziehen.
Schokolade und Nüsse unterrühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Blech setzen und 10 bis 15 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit
Puderzucker bestäuben.

:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahnequark-Preiselbeer-Eis
Quark mit Preiselbeerkonfitüre (1) und Beerenlikör cremig rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Die Mas ...
Sahnereis mit Blaubeeren
1. Die Zitronenschale spiralförmig abschälen. Die Milch mit der Zitronenschale, 2 El. Zucker und der aufgeschlitzten V ...
Sahneringe mit Mandarinen
Wasser und Fett in einem Stieltopf zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen, das mit Speisestärke ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe