Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce (Ch ...
1 (-2) Sprossen pro Person | ||
200g Mehl (2 Tassen) | ||
125ml Milch (1 Tasse) | ||
0.25l Wasser | ||
2tb Butter | ||
2 Eiweiß | ||
Ingwer, etwas frisch gerieben | ||
Salz | ||
l zum Ausbacken | ||
Blüten zur Dekoration | ||
Austernsauce, fertige |
Zubereitung:
Mehl mit Salz vermischen.
Butter im warmen Wasser schmelzen, die Milch zugeben und die lauwarme
Butter-Wasser-Mischung zum Mehl geben und einen glatten, flüssigen
Teig rühren.
Mit Salz und einer Prise Ingwer abschmecken.
Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Die bluehenden Sprosse durch den Teig ziehen und in heissem Öl von
beiden Seiten goldbraun backen.
Die Sprossen auf einem Teller mit den gelben Blueten und der
Austernsauce servieren.
O-Titel: Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce
(Chinesischer Blueten-Kohl / Brassica chinensis)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat
Den Spargel sorgfältig schälen, die Walnusskerne nicht zu fein hacken, Kräuter waschen und putzen, danach fein hacken ...
Spargelsalat
* Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen und in 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. * Wasser mit Salz und ...
Spargelsalat
Gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Entkernte und geschälte Gurke kleinschneiden, abgezogene Tomatenvi ...
Den Spargel sorgfältig schälen, die Walnusskerne nicht zu fein hacken, Kräuter waschen und putzen, danach fein hacken ...
Spargelsalat
* Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen und in 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. * Wasser mit Salz und ...
Spargelsalat
Gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Entkernte und geschälte Gurke kleinschneiden, abgezogene Tomatenvi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe