Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)

  0.75l Milch
  25g Kakao
  30g Stärkemehl
  60g Zucker
  1 Ei
  1 Eigelb
   Mandarin-Orangenspalten
   Curacao



Zubereitung:
Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker
und die Eier daruntermischen.

Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die
Kakao-Mischung rühren.

In die Kasserolle zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3
Minuten kochen lassen.

In Schüsseln füllen und kaltstellen.

Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit
etwas Curacao beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Butte ...
Gebratene Kalbsschulter "Agrodolce" mit Mohngnocchi
Kalbfleisch mit Salz und weissem Pfeffer würzen, in etwa der Hälfte der Butter von allen Seiten gut anbraten. Im Rohr be ...
Gebratene Leber mit Gewürzäpfeln
Essig, Wasser, Zucker, Rosinen und Gewürze 10 Minuten kochen. Inzwischen Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Schni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe