Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)

  0.75l Milch
  25g Kakao
  30g Stärkemehl
  60g Zucker
  1 Ei
  1 Eigelb
   Mandarin-Orangenspalten
   Curacao



Zubereitung:
Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker
und die Eier daruntermischen.

Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die
Kakao-Mischung rühren.

In die Kasserolle zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3
Minuten kochen lassen.

In Schüsseln füllen und kaltstellen.

Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit
etwas Curacao beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karotten-Orangensuppe
Karotten und Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Karotten- und Suppengrünstücke mit wenig Wasser zum ...
Karottensalat mit Kokosflocken
Karotten schälen, raspeln und in eine Schüssel geben. Orangen (I) schälen, filetieren, häuten, klein schneiden, zu ...
Karotten-Vollwert-Kuchen
Butter und Honig cremig rühren und die Eier nacheinander dazu geben. Die Gewürze und das Backpulver in das Weizenvollk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe