Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)
0.75l Milch | ||
25g Kakao | ||
30g Stärkemehl | ||
60g Zucker | ||
1 Ei | ||
1 Eigelb | ||
Mandarin-Orangenspalten | ||
Curacao |
Zubereitung:
Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker
und die Eier daruntermischen.
Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die
Kakao-Mischung rühren.
In die Kasserolle zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3
Minuten kochen lassen.
In Schüsseln füllen und kaltstellen.
Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit
etwas Curacao beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeer-Kuchen (mit Honig und Mandeln)
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...
Brombeer-Limonade
Die Brombeeren im Mixer pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen 2-Liter-Krug geben, die Rückstände wegwerfen. ...
Brombeermarmelade
Den Zucker in einem geeigneten Gefäss etwa 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Die Brombeeren einrühren; Plastikdeck ...
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...
Brombeer-Limonade
Die Brombeeren im Mixer pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen 2-Liter-Krug geben, die Rückstände wegwerfen. ...
Brombeermarmelade
Den Zucker in einem geeigneten Gefäss etwa 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Die Brombeeren einrühren; Plastikdeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe