Cholermüs

 
Für 4 Personen: 100g Mehl
  3 Eier
  350ml Rahm oder Milch oder halb und halb
   Salz
   Butter



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas
ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen, bis die
Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel
in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen schön
hellbraun sind. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Dazu Apfel- oder Birnenmus servieren.

* Quelle: Kulinarische Streifzüge durch die Schweiz
Verfasser: P. Widmer/A. Christ
Verlag: Sigloch Edition
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Fri, 26 Aug 1994

Erfasser: Josef

Datum: 05.10.1994

Stichworte: Eierspeise, Vollwert, P4



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