Chop Suey (China)

  950g Hühnerfleisch; gar
  250g Schweinefleisch; gar
  250g Bambussprossen; Dose
  250g Champignons; gedünstet
  250g Porree
  250g Glasnudeln
   Olivenöl
   Salz
   Sojasoße
  1pn Ingwerpulver
  9tb Sherry
  20g Speisestärke



Zubereitung:
Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden,
Bambussprossen in Streifchen schneiden, Champignons halbieren, Porree
in Streifen schneiden, Nudeln in leicht gesalzenem Wasser garen.

Nacheinander alle diese Zutaten in der Pfanne in heissem Öl gar, aber
nicht zu weich schmoren.

Sojasosse mit Ingwer, Sherry und Speisestärke mischen und salzen.
Alle Zutaten in die Pfanne geben, die Sosse darüber giessen, gut
durchmischen und das Chop Suey kurz durchziehen lassen, dann nochmals
abschmecken. Sofort heiss zu Tisch geben.



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