Chop Suey (China)
950g Hühnerfleisch; gar | ||
250g Schweinefleisch; gar | ||
250g Bambussprossen; Dose | ||
250g Champignons; gedünstet | ||
250g Porree | ||
250g Glasnudeln | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Sojasoße | ||
1pn Ingwerpulver | ||
9tb Sherry | ||
20g Speisestärke |
Zubereitung:
Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden,
Bambussprossen in Streifchen schneiden, Champignons halbieren, Porree
in Streifen schneiden, Nudeln in leicht gesalzenem Wasser garen.
Nacheinander alle diese Zutaten in der Pfanne in heissem Öl gar, aber
nicht zu weich schmoren.
Sojasosse mit Ingwer, Sherry und Speisestärke mischen und salzen.
Alle Zutaten in die Pfanne geben, die Sosse darüber giessen, gut
durchmischen und das Chop Suey kurz durchziehen lassen, dann nochmals
abschmecken. Sofort heiss zu Tisch geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulardenbrust, mit Entenconfit Gefüllt, auf Leichtem ...
Poulardenbrüste vorsichtig häuten. Alufolie auf einem Stück Karton ausbreiten. Haut darauf glatt ausbreiten, stramm m ...
Poulardenkeule mit Kumquats
1. Die Poulardenkeulen waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Küchenmesser im Kniegelenk durchtrennen. 2. Das G ...
Poulardenkeulen mit Kapernäpfeln
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen, die Knoblauchzehen pellen. Die Poulardenkeulen mit Salz und Pf ...
Poulardenbrüste vorsichtig häuten. Alufolie auf einem Stück Karton ausbreiten. Haut darauf glatt ausbreiten, stramm m ...
Poulardenkeule mit Kumquats
1. Die Poulardenkeulen waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Küchenmesser im Kniegelenk durchtrennen. 2. Das G ...
Poulardenkeulen mit Kapernäpfeln
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen, die Knoblauchzehen pellen. Die Poulardenkeulen mit Salz und Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe