Chop Suey mit Glasnudeln

  200g Hühnerbrust
  75g Karotten
  125g Bambussprossen
  125g Lauch
  125g Champignons
  1tb Olivenöl
  2tb Sojasauce
  1pn Ingwerpulver
  1.5tb Sherry
  60g Glasnudeln
   Salz



Zubereitung:
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne
Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fleisch im
heissen Öl anbraten, das Gemüse zugeben und garschmoren.

Die Sojasauce mit dem Ingwerpulver und dem Sherry mischen und salzen.
Über das Fleisch und das Gemüse giessen, nochmals 5 Minuten dünsten
und abschmecken.

Die Glasnudeln in Salzwasser garen und getrennt dazureichen.

Nährwertangaben - eine Portion enthält:

345 kcal 2 BE 33 g Kohlenhydrate 8 g Fett 33 g Eiweiss 5,5 g
Ballaststoffe 98 mg Cholesterin Das Rezept stammt aus dem Buch
"Lehrküche für Diabetiker", ISBN 3- 928094-04-1.

Das Buch ist über die Diabetes-Akademie Bad Mergentheim e.V.,
Theodor-Klotzbücher-Strasse 12, 97961 Bad Mergentheim, Tel. 07931 /
8015 zu beziehen.



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