Chop Suey mit Glasnudeln
200g Hühnerbrust | ||
75g Karotten | ||
125g Bambussprossen | ||
125g Lauch | ||
125g Champignons | ||
1tb Olivenöl | ||
2tb Sojasauce | ||
1pn Ingwerpulver | ||
1.5tb Sherry | ||
60g Glasnudeln | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne
Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fleisch im
heissen Öl anbraten, das Gemüse zugeben und garschmoren.
Die Sojasauce mit dem Ingwerpulver und dem Sherry mischen und salzen.
Über das Fleisch und das Gemüse giessen, nochmals 5 Minuten dünsten
und abschmecken.
Die Glasnudeln in Salzwasser garen und getrennt dazureichen.
Nährwertangaben - eine Portion enthält:
345 kcal 2 BE 33 g Kohlenhydrate 8 g Fett 33 g Eiweiss 5,5 g
Ballaststoffe 98 mg Cholesterin Das Rezept stammt aus dem Buch
"Lehrküche für Diabetiker", ISBN 3- 928094-04-1.
Das Buch ist über die Diabetes-Akademie Bad Mergentheim e.V.,
Theodor-Klotzbücher-Strasse 12, 97961 Bad Mergentheim, Tel. 07931 /
8015 zu beziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat is Kurizy (Pikanter Hühnersalat)
Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und etwas Salz in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Fett und Schaum ab ...
Salbei-Käse-Küchlein
Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein g ...
Salee sucree (Var. Mürbeteig)
(*) Für ein Blech mit 24 bis 26 cm Durchmesser Die Butter fünfzehn Minuten im Tiefkühler anfrieren lassen. Mehl und ...
Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und etwas Salz in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Fett und Schaum ab ...
Salbei-Käse-Küchlein
Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein g ...
Salee sucree (Var. Mürbeteig)
(*) Für ein Blech mit 24 bis 26 cm Durchmesser Die Butter fünfzehn Minuten im Tiefkühler anfrieren lassen. Mehl und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe