Chop Süy mit Glasnudeln

  200g Hühnerbrust
  75g Karotten
  125g Bambussprossen
  125g Lauch
  125g Champignons
  1tb Olivenöl
  2tb Sojasauce
  1pn Ingwerpulver
  1.5tb Sherry
  60g Glasnudeln
   Salz



Zubereitung:
Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Lauch in dünne
Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fleisch im
heissen Öl anbraten, das Gemüse zugeben und garschmoren. Die
Sojasauce mit dem Ingwerpulver und dem Sherry mischen und salzen. Ãœber
das Fleisch und das Gemüse giessen, nochmals 5 Minuten dünsten und
abschmecken. Die Glasnudeln in Salzwasser garen und getrennt
dazureichen.

Nährwertangaben - eine Portion enthält:
345 kcal 2 Be 33 g Kohlenhydrate 8 g Fett 33 g Eiweiss 5,5 g
Ballaststoffe 98 mg Cholesterin Das Rezept stammt aus dem Buch
"Lehrküche für Diabetiker", Isbn 3-928094-04-1.
Das Buch ist über die Diabetes-Akademie Bad Mergentheim e.V.,
Theodor-Klotzbücher-Strasse 12, 97961 Bad Mergentheim, Tel. 07931 /
8015 zu beziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ...
Einen grossen Topf zu drei Vierteln mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln abseihen, ins sprudeln ...
Bündner Beckibraten (Graubünden)
Gigot mit Knoblauch spicken, mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen und mit Öl beträufeln. In der untere ...
Bündner Gerstotto
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Lauch beigeben, andämpfen, herausnehmen, beseite stellen. Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe