Choriatiki (Griechischer Bauernsalat)

   Einige Kopfsalatblätter
  6 Tomaten
  1 Gurke
  1 Zwiebel
  1 Handvoll schwarze Oliven
  100g Feta (griechischer Schafskäse)
   Getrocknetes Oregano
   Weißweinessig
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
Erfasst Am 11.08.99 Von:  Babsi



Zubereitung:
Tomaten achteln, Zwiebel in nicht zu feine Scheiben, Gurke in
halbierte 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel
geben, Oliven daruntermischen.

Aus Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade
herstellen und den Salat damit anmachen.

Vier Teller mit Blattsalat auslegen, den Salat darauf anrichten. Den
in Würfel geschnittenen Fetakäse auf dem Salat verteilen und zum
Schluß das Ganze mit getrocknetem Oregano gut bestreuen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Gebratener Hähnchenbrust mit Kaiserschoten
Hähnchenbrust in etwas Rapsöl auf den Punkt braten, würzen, auskühlen lassen und in Scheibchen schneiden. Kaisersch ...
Salat von gebratener Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen
Vorbereitung: Hähnchenbrust in etwas Rapsöl auf den Punkt braten, würzen, auskühlen lassen und in Scheibchen schnei ...
Salat von gelben Rüben (Möhren).
Die gelben Rüben wäscht man, reibt sie mit Salz ab oder putzt sie mit dem Messer und kocht sie fast weich. Dann schrec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe