Chorizo a la Sidra

  500g Chorizo
  0.75l Sidra, ersatzweise Cidre
   oder Apfelwein



Zubereitung:
Die Würste in Stücke schneiden. In eine Tonkasserolle geben und mit
Sidra bedecken. Zum Kochen bringen und die Sidra bei kleiner Flamme auf
die Hälfte einkochen lassen. In der Kasserolle servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Gemüsepfannkuchen
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Stärke marinieren. Kohl ...
Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln
Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und kleinschneiden. Di ...
Chinesische Hühnerbrust
Man nehme 2 gut funktionierende Herdplatten, einen Wok, einen grossen Topf, ein Brett und ein scharfes Messer. Und n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe