Chorizo a la Sidra (Chorizo in Cidre)
4 Chorizos (mindestens eine pro Person) | ||
750ml Cidre (oder txakoli, baskischer Bauernwein) |
Zubereitung:
Die chorizos mit einer Nadel oder einer Gabel mit feinen Spitzen
einstechen. In einer Pfanne in Cidre oder txakoli auf kleiner Flamme
dünsten, bis die Würste weich sind.
Abtropfen lassen, in Scheiben schneiden oder ganz lassen und mit
Salzkartoffeln servieren.
aus: Manuel Vazquez Montalban; die Leidenschaft des Schnüfflers
erfasst von Gerald Endres :Fingerprint: 21289889,146800796,Ambrosia
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln
Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Öl, Sesam, Salz, Pfeffer, P ...
Bunte Gemüse auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn
Pflanzenöl in einem Kochtopf mit dickem Boden gut erhitzen. Zwiebelscheiben mit Mehl und Paprikapulver gleichmässi ...
Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern
Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. ...
Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Öl, Sesam, Salz, Pfeffer, P ...
Bunte Gemüse auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn
Pflanzenöl in einem Kochtopf mit dickem Boden gut erhitzen. Zwiebelscheiben mit Mehl und Paprikapulver gleichmässi ...
Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern
Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe