Chorizo in Rotwein

  1 Chorizo
   Rotwein



Zubereitung:
Chorizo in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform
schichten, mit Rotwein begiessen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
und das Ganze ca. 20 Minuten durchschmurgeln. Dazu passt Baquette und
der Rest vom Rotwein, falls noch was da ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananentasche
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen. Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin einrollen la ...
Bandnudeln mit Gebratenem Kohl
1. Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen sch ...
Bandnudeln mit Kalbssugo
Achtung: längere Zubereitungszeit! Etwa 3 1/2 Stunden! Die Tomaten in eine Schüssel geben, den Stielansatz und, wenn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe