Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)
1kg Schweinefleisch, durch- wachsen, grob gehackt | ||
8 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
1tb Salz | ||
1ts Pfeffer adM | ||
1.5ts Zimtpulver | ||
1.5ts Nelkenpulver | ||
1.5ts Oregano, getrocknet | ||
1.5ts Cayennepfeffer nach Wunsch auch mehr | ||
60g Paprika edelsüß | ||
125ml Rotweinessig oder Apfelessig | ||
Wurstdärme |
Zubereitung:
Das gehackte Schweinefleisch in einer grossen Schüssel gründlich mit
den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse in den Wurstdarm
füllen - darauf achten, dass keine Luftblasen entstehen. 7,5 bis 10 cm
lange Würste abbinden und vor der Verwendung für mindestens 3 Tage in
den Kühlschrank legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gans zum Martini (Info)
Die Martinsgans hat ihren Ursprung in einer Episode aus dem Leben des heiligen Martin. Als man Martin zum Bischof von T ...
Gänsebraten mit Apfelfülle und Kartoffelknödel
Apfelfüllung: Für die Füllung alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander vermischen. Gänsebraten: Den ...
Gänsebraten mit Apfelfülle und Kartoffelknödel
Apfelfüllung: Für die Füllung alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander vermischen. Gänsebraten: Den ...
Die Martinsgans hat ihren Ursprung in einer Episode aus dem Leben des heiligen Martin. Als man Martin zum Bischof von T ...
Gänsebraten mit Apfelfülle und Kartoffelknödel
Apfelfüllung: Für die Füllung alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander vermischen. Gänsebraten: Den ...
Gänsebraten mit Apfelfülle und Kartoffelknödel
Apfelfüllung: Für die Füllung alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander vermischen. Gänsebraten: Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe