Chorizo-Manchego-Salat
4sm Chorizo-Würste (span. Paprikawurst) | ||
1tb Olivenöl | ||
3 Tomaten | ||
150g Manchego-Käse | ||
0.5 Zitrone |
Zubereitung:
Die Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Chorizo-Scheiben darin von allen Seiten leicht
anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte
anrichten. Die angebratene Wurst darüber verteilen. Manchego-Käse mit
einer Reibe grob darüber hobeln.
Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen ...
Wurstsalat mit Gemüse und Käse
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröll ...
Wurstsalat mit Käse
Radicchio und Kopfsalat putzen, waschen, gut trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Feste Blattrippen und har ...
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen ...
Wurstsalat mit Gemüse und Käse
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröll ...
Wurstsalat mit Käse
Radicchio und Kopfsalat putzen, waschen, gut trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Feste Blattrippen und har ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe