Chorizo-Manchego-Salat

  4sm Chorizo-Würste (span. Paprikawurst)
  1tb Olivenöl
  3 Tomaten
  150g Manchego-Käse
  0.5 Zitrone



Zubereitung:
Die Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Chorizo-Scheiben darin von allen Seiten leicht
anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte
anrichten. Die angebratene Wurst darüber verteilen. Manchego-Käse mit
einer Reibe grob darüber hobeln.

Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Bulgursalat
Bulgur ist geschroteter Weizen, wie ihn die Türken gern essen. Im türkischen Lebensmittelladen kann man das Getreide kau ...
Bunter Chinakohlsalat
Die gewaschenen Chinakohlblätter in dünne Streifen schneiden. Aus der Orange Filets herauslösen, den Apfel in kleine, mu ...
Bunter Curry Reissalat
Zubereitung: Reis kochen. In ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfe lassen. Zwiebeln schälen,würfeln mit Öl hell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe