Chorizo-Manchego-Salat

  4sm Chorizo-Würste (span. Paprikawurst)
  1tb Olivenöl
  3 Tomaten
  150g Manchego-Käse
  0.5 Zitrone



Zubereitung:
Die Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Chorizo-Scheiben darin von allen Seiten leicht
anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte
anrichten. Die angebratene Wurst darüber verteilen. Manchego-Käse mit
einer Reibe grob darüber hobeln.

Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen ...
Wurstsalat mit Gemüse und Käse
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröll ...
Wurstsalat mit Käse
Radicchio und Kopfsalat putzen, waschen, gut trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Feste Blattrippen und har ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe