Chow Mein

  500g Eiernudeln
  4tb Pflanzenöl
  1 In dünne Scheiben geschnittene Zwieb
  2 In dünne Stifte geschnittene Kar
  125g Geviertelte Champignons
  125g Zuckerschoten
  0.5 In Stifte geschnittene Gurke
  125g Gehackter Spinat
  125g Sojabohnensprossen
  2tb Dunkle Sojasauce
  1tb Sherry
  1ts Salz
  1ts Zucker
  1ts Maismehl
  1ts Sesamöl



Zubereitung:
1. Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.
Abgiessen und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. Beiseite
stellen.

2. 3 Esslöffel Pflanzenöl in einem grossen vorgewärmten Wok oder
einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Karotten dazugeben und 1 Minute
unter Rühren anbraten. Pilze, Zuckererbsen (Zuckerschoten) und Gurke
hinzugeben und 1 Minute unter Rühren anbraten.

3. Das restliche Pflanzenöl einrühren und die abgetropften Nudeln
zusammen mit Spinat und Sojabohnensprossen dazugeben.

4. Die restlichen Zutaten vermischen und über Nudeln und Gemüse
geben.

5. Pfannenrühren, bis die Nudelmischung durch und durch erhitzt ist,
in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen und servieren.

TIPP: Für ein würziges, scharfes Chow Mein 1 EL Chilisauce dazugeben
oder verwenden Sie Chiliöl statt Sesamöl.

Eiernudeln werden gekocht und dann mit einer bunten Gemüsemischung
gebraten, um dieses bekannte und immer wieder beliebte Gericht
zuzubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frisee-Kartoffel-Salat
Kartoffeln ungeschält in der heissen Bratbutter während 20-25 Minuten goldbraun und weich braten. Gegen Schluss mit Salz ...
Frit Mallorquí
Kartoffeln, Möhren und Paprika waschen und schälen bzw. entkernen, dann alles in gleichgrosse Stifte schneiden. Das Oliv ...
Fritelle Verdi - Mangoldklösschen
Am besten servieren Sie Mangoldklösschen als piatto di mezzo, als Zwischengang zwischen primo piatto und secondo piatto, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe