Chow Mein
500g Eiernudeln | ||
4tb Pflanzenöl | ||
1 In dünne Scheiben geschnittene Zwieb | ||
2 In dünne Stifte geschnittene Kar | ||
125g Geviertelte Champignons | ||
125g Zuckerschoten | ||
0.5 In Stifte geschnittene Gurke | ||
125g Gehackter Spinat | ||
125g Sojabohnensprossen | ||
2tb Dunkle Sojasauce | ||
1tb Sherry | ||
1ts Salz | ||
1ts Zucker | ||
1ts Maismehl | ||
1ts Sesamöl |
Zubereitung:
1. Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.
Abgiessen und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. Beiseite
stellen.
2. 3 Esslöffel Pflanzenöl in einem grossen vorgewärmten Wok oder
einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Karotten dazugeben und 1 Minute
unter Rühren anbraten. Pilze, Zuckererbsen (Zuckerschoten) und Gurke
hinzugeben und 1 Minute unter Rühren anbraten.
3. Das restliche Pflanzenöl einrühren und die abgetropften Nudeln
zusammen mit Spinat und Sojabohnensprossen dazugeben.
4. Die restlichen Zutaten vermischen und über Nudeln und Gemüse
geben.
5. Pfannenrühren, bis die Nudelmischung durch und durch erhitzt ist,
in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen und servieren.
TIPP: Für ein würziges, scharfes Chow Mein 1 EL Chilisauce dazugeben
oder verwenden Sie Chiliöl statt Sesamöl.
Eiernudeln werden gekocht und dann mit einer bunten Gemüsemischung
gebraten, um dieses bekannte und immer wieder beliebte Gericht
zuzubereiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola-Pizza
(*) für 1 Backblech oder 2 runde Formen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen. Ba ...
Rucolasalat mit Sellerie
Sellerie in 5 mm dicke und 3 cm lange Stifte schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht braten, ...
Rucolasalat mit Zucchiniplätzchen
Rucolasalat entstielen und waschen. Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Käse, Schnittlauch, ausgepressten Knoblauc ...
(*) für 1 Backblech oder 2 runde Formen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen. Ba ...
Rucolasalat mit Sellerie
Sellerie in 5 mm dicke und 3 cm lange Stifte schneiden und in Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht braten, ...
Rucolasalat mit Zucchiniplätzchen
Rucolasalat entstielen und waschen. Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Käse, Schnittlauch, ausgepressten Knoblauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe