Chowder von Geräuchertem Truthahn und Mais

 
REICHT AUCH FÜR 6 LEUTE: 180g Geräucherte Truthahnbrust, gewürfelt
  1md Zwiebel, gewürfelt
  2 Selleristangen, gewürfelt
  1lg Kartoffel, gewürfelt
  4 Becher Hühnerbrühe
  0.25 Becher Milde grüne Chilis (Dose)
  500g Maiskörner (TK)
  0.5 Becher Sahne
   Salz
   Pfeffer
 
ERFASST AM 01.05.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle: Nick Sundberg
   emazing. com



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser der Sahne in einen Suppentopf geben. Langsam zum
Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und simmern lassen, bis alle
Gemüse weich sind (etwa 1 Stunde). Die Sahne unterschlagen und weitere
20 Minuten simmern. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelsuppe
Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. In einem Liter Wasser weich kochen. Danach durchstampfen und leicht mi ...
Apfelsuppe
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren, mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf absc ...
Apfelsuppe mit Geräucherter Entenbrust
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite lege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe