Chriesi Becher

  600g Schwarze Kirschen
  4 Kirschen mit Stiel für die Verzierung beiseite
   gelegt, Rest entsteint ergibt ca.
  4tb Kirsch
  2tb Zucker
  150g Basler Leckerli; in Würfeli
  3tb für die Verzierung beiseite gestellt
  250g Magerquark
  225g Mascarpone
  1tb Milch
  2tb Zucker
  0.5pk Vanillezucker
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten
: Kühl stellen: ca.1 1/4Std.

für Gläser von je ca. 3dl Kirschen, Kirsch und Zucker in einer
weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zehn Minuten
weich köcheln. Kompott in einer Schüssel auskühlen. Zugedeckt ca.
eine Stunde kühl stellen.
Leckerli zum Kompott geben, mischen.

Quark, Mascarpone, Milch, Zucker und Vanillezucker gut verrühren.
Kompott und Creme abwechslungsweise in die Gläser füllen, mit Creme
abschliessen, ca. fünfzehn Minuten kühl stellen.

Mit Kirschen und Leckerli verzieren.



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