Chriesi Becher

  600g Schwarze Kirschen
  4 Kirschen mit Stiel für die Verzierung beiseite
   gelegt, Rest entsteint ergibt ca.
  4tb Kirsch
  2tb Zucker
  150g Basler Leckerli; in Würfeli
  3tb für die Verzierung beiseite gestellt
  250g Magerquark
  225g Mascarpone
  1tb Milch
  2tb Zucker
  0.5pk Vanillezucker
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten
: Kühl stellen: ca.1 1/4Std.

für Gläser von je ca. 3dl Kirschen, Kirsch und Zucker in einer
weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zehn Minuten
weich köcheln. Kompott in einer Schüssel auskühlen. Zugedeckt ca.
eine Stunde kühl stellen.
Leckerli zum Kompott geben, mischen.

Quark, Mascarpone, Milch, Zucker und Vanillezucker gut verrühren.
Kompott und Creme abwechslungsweise in die Gläser füllen, mit Creme
abschliessen, ca. fünfzehn Minuten kühl stellen.

Mit Kirschen und Leckerli verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldmeisterkaltschale mit Erdbeeren
Erdbeeren säubern, 400 Gr. vierteln und in Schälchen verteilen. Waldmeister auf Küchenkrepp 20 Sek. auf höchster Stufe i ...
Waldmeister-Reisauflauf mit Rhabarber
Die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Waldmeister 2 bis 3 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Danach den Waldmeister ...
Waldorfsalat
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Nur soviel Mayonnaise hinzufügen, wie es gerade notwendig ist, um eine gute Bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe