Chriesibrägel

  40g Butter
  50g Mehl
  500ml Milch; oder Wasser
  4tb Zucker
  1pn Zimt
  1kg Kirschen; entsteint
  60g Butter
  150g Weissbrot;in kleine Würfel
   Puderzucker; zum Bestreuen
 
REF:  St. Galler Tagblatt 18.7.1997
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Mehl in Butter dünsten und mit kalter Milch (oder Wasser)
ablöschen. Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang leicht kochen
lassen.

Kirschen, Zucker und Zimt beifügen und etwa 20 Minuten weiterkochen.
Dabei immer wieder umrühren, damit die Masse nicht anbrennt. In einer
flache Schale anrichten.

Die Weissbrotwürfel in Butter goldbraun rösten und darübergeben.
Mit Puderzucker bestreuen. Das fertige Gericht warm servieren.



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