Chriesibrägel
40g Butter | ||
50g Mehl | ||
500ml Milch; oder Wasser | ||
4tb Zucker | ||
1pn Zimt | ||
1kg Kirschen; entsteint | ||
60g Butter | ||
150g Weissbrot;in kleine Würfel | ||
Puderzucker; zum Bestreuen | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 18.7.1997 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Mehl in Butter dünsten und mit kalter Milch (oder Wasser)
ablöschen. Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang leicht kochen
lassen.
Kirschen, Zucker und Zimt beifügen und etwa 20 Minuten weiterkochen.
Dabei immer wieder umrühren, damit die Masse nicht anbrennt. In einer
flache Schale anrichten.
Die Weissbrotwürfel in Butter goldbraun rösten und darübergeben.
Mit Puderzucker bestreuen. Das fertige Gericht warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesamplätzchen
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Ei, Weizen, 100 g gem ...
Sesam-Plätzchen
Vollkornmehl mit Backpulver mischen. Honig, Milch, Nelken, Muskat, Orangeat und Zitronat dazugeben und zu glattem Teig v ...
Sesamplätzchen I
Weihnachtsgebäck aus der Vollkornküche Den Sesam unter Rühren in einer Pfanne goldgelb rösten. Die Butter m ...
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Ei, Weizen, 100 g gem ...
Sesam-Plätzchen
Vollkornmehl mit Backpulver mischen. Honig, Milch, Nelken, Muskat, Orangeat und Zitronat dazugeben und zu glattem Teig v ...
Sesamplätzchen I
Weihnachtsgebäck aus der Vollkornküche Den Sesam unter Rühren in einer Pfanne goldgelb rösten. Die Butter m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe