Christian Henzes Katerfrühstück

  4 Scheib. Schwarzbrot
  2tb Butter
  1 Rosmarinzweig
  1 Knoblauchzehe
   Salz und Pfeffer
  400g Herings-; oder Matjesfilets
  100g Radieschen
  100g Essiggurken
  1 Zwiebel
  2tb Essig
  1ts Scharfer Senf
   Salz und Pfeffer, Zucker
  5tb Olivenöl
  1tb Schnittlauchröllchen
  1 Hartgekochtes Ei; klein gehackt



Zubereitung:
Die Butter in einer grossen Pfanne schmelzen. Den Knoblauch schälen
und in Scheiben schneiden. Mit dem Rosmarinzweig, Salz und Pfeffer in
die schäumende Butter geben. Die Brotscheiben darin ca. 2 Minuten pro
Seite knusprig anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp
entfetten.

Die Heringe, Radieschen, Essiggurken und Zwiebel in kleine Würfel
schneiden.

Für die Marinade den Essig mit Senf, Salz und Pfeffer und Zucker
aufrühren und anschliessend das Olivenöl tropfenweise einlaufen
lassen.

Zum Schluss den Schnittlauch und das gekochte Ei zugeben und mit den
Heringen mischen.

Das Heringstartar auf dem geröstetem Schwarzbrot anrichten und am
besten ein Bier dazu trinken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Torte mit Erdbeeren
1. Eier mit Zucker 10 Minuten in der Küchennlaschine aufschlagen. Mehl unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgeleg ...
Joghurttorte mit Roter Grütze
Den Backofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen. Das tiefgekühlte Obst auftauen lassen. Für den Biskuitteig Eigelb mit W ...
Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig
Zutaten der Reihe nach in die Automatenform einfüllen Einstellungen: Gewicht 1000 g Bräunung mittel Programm Weissbro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe