Christmas-Pudding on Ice

  75g Gemischte kandierte Früchte fein gehac
  25g Helle Sultaninen
  4 Gelbe kandierte Kirschen fein geschnitten
  1dl Weisser Rum
  4 Eigelb
  100g Zucker
  500g Doppelrahm
  3tb Kokosnussextrakt
  180g Joghurt nature
 
REF:  Annabelle, 11.12.1998 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Vorbereiten: Kandierte Früchte über Nacht in Rum quellen lassen.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Doppelrahm mit Kokosnussextrakt
erwärmen. Unter Rühren zur Schaummasse geben. Alles in die Pfanne
zurückgiessen und unter ständigem Rühren bis knapp vor den Kochpunkt
bringen. Auskühlen lassen. Dann Joghurt und kandierte Früchte
darunterziehen. In der Eismaschine gefrieren lassen. Oder in kleinen
kalt ausgespülten Förmchen einfrieren.

Kurz vor dem Servieren: Die Glace portionenweise in Gläsern
anrichten. Mit Glacegebäck (gekauft) servieren.



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