Annemis Brottorte
500g Zucker | ||
24 Eigelb | ||
250g Gemahlenes trockenes Roggenbrot | ||
0.25l Kirschwasser | ||
375g Gemahlene Mandeln | ||
2 Tafeln Bittere Schokolade | ||
125g Gemahlenes trockenes Roggenbrot | ||
24 Eiweiß |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes
Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandeln darunter heben.
Schokolade reiben und mit 125 g gemahlenem Roggenbrot mischen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und darunter heben.
Beide Massen miteinander mischen. Den Kuchenteig in zwei Springformen
mit je 26 cm Durchmesser füllen. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sashimi (Roher Fisch)
(grüner 125 g Barsch Meerettich in Pulverform) 125 g Makrele Sojasosse 4 T Weisser Riesenrettich Mirin oder trockene ...
Sashimi de Gamba
Die Köpfe von den Schwänzen der Garnelen trennen und vorsichtig in einem Sieb ausdrücken, dabei den Saft der Köpfe auffa ...
Sashimi mit Lachs
Lachs in 4 Streifen von 20cm Länge und 2cm Dicke schneiden. Ein feuchtes Küchentuch auf die Arbeitsfläche legen und die ...
(grüner 125 g Barsch Meerettich in Pulverform) 125 g Makrele Sojasosse 4 T Weisser Riesenrettich Mirin oder trockene ...
Sashimi de Gamba
Die Köpfe von den Schwänzen der Garnelen trennen und vorsichtig in einem Sieb ausdrücken, dabei den Saft der Köpfe auffa ...
Sashimi mit Lachs
Lachs in 4 Streifen von 20cm Länge und 2cm Dicke schneiden. Ein feuchtes Küchentuch auf die Arbeitsfläche legen und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe