Annemis Brottorte
500g Zucker | ||
24 Eigelb | ||
250g Gemahlenes trockenes Roggenbrot | ||
0.25l Kirschwasser | ||
375g Gemahlene Mandeln | ||
2 Tafeln Bittere Schokolade | ||
125g Gemahlenes trockenes Roggenbrot | ||
24 Eiweiß |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes
Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandeln darunter heben.
Schokolade reiben und mit 125 g gemahlenem Roggenbrot mischen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und darunter heben.
Beide Massen miteinander mischen. Den Kuchenteig in zwei Springformen
mit je 26 cm Durchmesser füllen. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.
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Tomaten-Quark-Auflauf
Den Quark in einer Schüssel mit dem Rahm und den Eigelben gut verrühren. Den Käse in ganz kleine Würfel sch ...
Tomatenquinoa
1. Die Champignons, wenn nötig, kalt abbrausen oder nur abreiben. Die Enden nachschneiden. Das Fleisch in schmale S ...
Tomatenragout
Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Ãœber Kreuz einschneiden und in heisses Wasser legen, bis sich di ...
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