Annemis Brottorte
500g Zucker | ||
24 Eigelb | ||
250g Gemahlenes trockenes Roggenbrot | ||
0.25l Kirschwasser | ||
375g Gemahlene Mandeln | ||
2 Tafeln Bittere Schokolade | ||
125g Gemahlenes trockenes Roggenbrot | ||
24 Eiweiß |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes
Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandeln darunter heben.
Schokolade reiben und mit 125 g gemahlenem Roggenbrot mischen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und darunter heben.
Beide Massen miteinander mischen. Den Kuchenteig in zwei Springformen
mit je 26 cm Durchmesser füllen. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tintenfisch: Faszinierendes Meerestier und Leckerbissen...
Oktopus, Sepia, Kalmar - die vielarmigen Weichtiere gelten vielerorts als besondere Spezialität. Mal frisch vom Grill, ...
Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)
Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heisse ...
Tintenfisch-Risotto
Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und Olivenöl ca. 20 Minuten marinieren. Die feingeh ...
Oktopus, Sepia, Kalmar - die vielarmigen Weichtiere gelten vielerorts als besondere Spezialität. Mal frisch vom Grill, ...
Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)
Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heisse ...
Tintenfisch-Risotto
Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und Olivenöl ca. 20 Minuten marinieren. Die feingeh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe