Chrüschchüchle, Krokantkuchen (Bern)

  250g Ungeschälte Mandeln gerieben
  200g Zucker
  1tb Zimt
  1 Zitrone; abgeriebene Schale
  125g Butter; flüssig
  50g Mehl
  3 Eiweiss
 
REF:  Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem
   Bernbiet, 1978 ISBN 3- 88117-054-5
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee
darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 oC im vorgeheizten
Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der Kuchen
muss krokant sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backfehler
Brotfehler bei der Herstellung die beim Backen entstehen Wirkfehler = Durch schwaches, nachlässiges Wirken entstehen H ...
Backhilfen (Info)
_Teiglockerung - Wirkung der Triebmittel_ Für die Teiglockerung kennt man die mechanische (physikalische) Lockerung du ...
Backmalz
Backmalz gehört zu den Enzymbackhilfsmittel. Die Amylase aus dem Malz spaltet die Stärke aus dem Mehl zu Glukose und M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe