Chruttöschtli
2 Eier | ||
100g Weizenmehl | ||
150ml Milch | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
250g Spinat | ||
l zum braten | ||
Streuwürze, Pfeffer,Muskat |
Zubereitung:
Aus den Eier,Mehl, Milch und dem Salz eine Omelettenteig herstellen.
Den gehackten Spinat kurz andünsten auskühlen lassen und unter den
Omelettenteig mischen. Mit Streuwürze, Pfeffer und Muskat gut würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, löffelweise von der Masse in die
Bratpfanne gleiten lassen.
Die Brätlinge beidseitig bei kleiner Hitze hellbraun braten.
Tipp: Für die Chruttötschli werden
am besten Spinatresten aufgebraucht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirsha mahshiya, 1 - Gefüllte Kutteln
Füllung: Kichererbsen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen, Kichererbsen halbieren, mit den restlichen Zutaten verm ...
Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln
Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1. Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen, Zwiebeln z ...
Kisir - Bulgur-Salat
Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast ...
Füllung: Kichererbsen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen, Kichererbsen halbieren, mit den restlichen Zutaten verm ...
Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln
Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1. Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen, Zwiebeln z ...
Kisir - Bulgur-Salat
Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe