Chruttöschtli

  2 Eier
  100g Weizenmehl
  150ml Milch
  0.5 geh. TL Salz
  250g Spinat
  l zum braten
   Streuwürze, Pfeffer,Muskat



Zubereitung:
Aus den Eier,Mehl, Milch und dem Salz eine Omelettenteig herstellen.
Den gehackten Spinat kurz andünsten auskühlen lassen und unter den
Omelettenteig mischen. Mit Streuwürze, Pfeffer und Muskat gut würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, löffelweise von der Masse in die
Bratpfanne gleiten lassen.
Die Brätlinge beidseitig bei kleiner Hitze hellbraun braten.

Tipp: Für die Chruttötschli werden
am besten Spinatresten aufgebraucht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirsha mahshiya, 1 - Gefüllte Kutteln
Füllung: Kichererbsen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen, Kichererbsen halbieren, mit den restlichen Zutaten verm ...
Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln
Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1. Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen, Zwiebeln z ...
Kisir - Bulgur-Salat
Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe